Гайд по персонажам Strife. (Часть №2)

13.06.2015
Strife - Мокси
  • Мокси.

Используется, как дистанционник. По сути – маг. Лучше всего прокачан радиус атаки. Умеет бить по площадям, и точечно. При этом игроку нужно будет выбирать, что прокачивать у кота – повышение здоровья или повышение урона. Z-разряд – наносит точечный урон. Довольно сильный. Это можно считать основным оружием этого героя. Причём, если несколько раз выстрелить по одной и той же жертве, то урон каждый раз будет расти на четверть, вплоть до двойного урона. Клубок молний – герой бросает клубок, который медленно катится, наносит всем урон и восстанавливает магию нашему коту. Астральный ветер – наносит магический урон и добавляет скорости герою. Чем чаще применять, тем хуже эффект ускорения. Котострофа – атака по площади. Выбираете место, лучше всего подойдёт толпа врагов, и оставляете для них подарок. Наносит массированный урон, а также сильно замедляет всех раненных. Резюмируя можно сказать, что Мокси – всё-таки хорош только на дистанции. У него не оборонительных навыков, поэтому играть за него весело, но недолго, ибо кот быстро гибнет при неумелом обращении.

  • Фотон.

Strife - Фотон

Ещё один кот, но на этот раз инженер-изобретатель. Также дистанционник. Здоровья имеет мало, прокачивать здоровье – смысла нет. Всё нужно вкладывать в урон. Робомины – точечный дистанционный удар, за счёт закладывания мины. Наносит существенный магический урон. Электроизгородь – окружает противника особой магической изгородью на 3 секунды. При попытке выйти, жертва получит урон и будет оглушена. Луч холода – пассивно добавляет урон атаке. Чем чаще применять, тем слабее будет эффект. Луч смерти – сквозной луч, способный прошить сразу нескольких врагов. Очень мощное оружие. В итоге мы имеем ещё одного дистанционника, который принципиально никак не отличается от Мокси.

  • Ворон.

Strife - Ворон

Трудноуязвимый, быстроходный дистанционник. Очень сильный, но играть за него тоже непросто. Нужно учиться. А новичкам Ворон покажется чем-то неудобопонятным. Крюк – оружие и способ передвижения. Бросили первый раз – ранили всех, кого крюк коснулся. Бросили второй – крюк подтянул героя в ту точку, куда попал первый раз. При помощи крюка можно очень активно перемещаться. Прятки-салки – защитная магия. Ворон становится неуязвим, правда, только на полторы секунды. После этого наносит небольшой урон тому, кто подошёл вплотную. Стая ворон – пассивка, добавляющая +2 к урону, если вы будете применять одно и ту же атаку, то урон может вырасти до +10. Высвобождение – дистанционная атака. Вылетающая птица наносит огромный точечный урон первому врагу, которого встретит. Птица самонаводящаяся. Дальность полёта не ограничена. После урона следует оглушение.

  • Шенк.

Strife - Шенк

Танк, больше работающий на команду. Его задача – не столько атаковать, сколько накладывать замедление на врагов, защиту на союзников, и аккумулировать атаки на себе. Командный, очень полезный боец, но, не тот супергерой, которого любят дети. Шенк – чернорабочий. Встряска – вызывает локальное землетрясение вокруг героя. Ранит окружающих и замедляет их. Побег – ускоряет своих и замедляет врагов. Неистовство – пассивка, призванная повысить защиту героя, а также повысить скорость его атаки. Атака повышается только на 3 секунды. Кандалы – притягивает врага к себе на расстоянии. В процессе притягивания наносится урон магией. Отличный способ нейтрализовать опасного героя, вытянуть его из гущи боя.

  • Тинь-Динь.

Strife - Тинь-Динь

Ушастая симпатяжка из сказки про Питера Пена. Немного умеет атаковать, но главное её умение – лечение и прочие баффы для своих. Типичный лекарь. Вьюнок – почти то же самое, что Кандалы у Шенка: притягивает героя, наносит магический урон. Вытягивает из битвы и перехватывает инициативу. Касание чащи – цепное умение, которое либо лечит своих, либо наносит урон врагам. Первого лечит (бьёт) сильнее всего, после чего перескакивает на ближайших. Окаменелая гора – отличный бафф, добавляющий щит для союзника. Работа щита – 6 секунд, за это время на 20 единиц у этого союзника повышается урон. Ярость природы – в указанной точке из земли вырастает растение, которое атакует всех врагов. Чем больше здоровья у героини, тем больше и у растения. Запускать строго в гущу противника.

  • Трикси.

Strife -Трикси

Ещё один дистанционник с упором в магическую атаку. У Трикси слабая оборона, но сильная атака. Играть ею непросто. Для новичков не рекомендуется. Прыгающий котёл – дистанционная атака. Бросайте котёл в гущу врагов и посмотрите, что произойдёт. Котёл наделает немало вреда врагу, причём атаки у котла – многоразовые. Трюк на метле – обеспечивает рывок в указанную сторону с добавлением всепоглощающего щита на 4 секунды. Лучше всего использовать при отступлении. Луч тайной магии – энергетический луч, наносящий огромный урон жертве и половинный, всем, кому не повезло быть поблизости. Кваклятие – отличная атака, превращающая всех противников в области поражения в лягушек. Лягушки не атакуют и не обороняются. Несколько секунд сидят и квакают. Отличный способ издевательства над врагом.

  • Вермиллион.

Strife - Вермиллион

Дистанционник. Один из лучших в своём роде. Правда, попадать под чужие атаки совершенно не любит. Пару раз попал и погиб. С обороной у него совсем плохо. Поэтому дистанцию придётся соблюдать. Сырный десерт – выстрел, наносящий урон, и замедляющий врага. Пронзающий выстрел – отличная сквозная атака, которую лучше всего использовать по плотной толпе. Зоркий глаз – пассивка, добавляющая урона и дальности. Рокет-джамп – самая мощная атака у героя, выпускающая ракету в выбранную точку. Наносит массовый урон по площади. Сам герой при этом отлетает назад. Так что при помощи этой атаки хорошо ещё и отступать. Защитных умений, как видите, совсем нет.

  • Вексус.

Strife - Вексус

Универсальный боец. Наверное, самый универсальный. Умеет практически всё. Практически идеальный вариант для новичков. Залп – атака, состоящая из серии выпущенных ракет. Работают по области. Наносят урон и замедляют врагов. Ракеты Ворбиса – ещё одна ракетная атака, бьющая сразу трёх ближайших врагов, нанося отложенный урон в течение 6-ти секунд. Если бить одну и ту же цель, урон можно довести до +70%. Щит из антивещества – умение, снимающее с союзника все эффекты оглушения и замедления. Орбитальный десант – дистанционная, очень мощная, атака с массовым поражением всех, кто попал под раздачу. Урон не приходит один, к нему добавляется и оглушение.

  • Хальвард.

Strife - Хальвард

Сложный для освоения герой. С одной стороны – быстрый, работающий на команду, восстанавливающий здоровье за счёт атак, а с другой – беззащитный и болезненный герой. Им нужно уметь играть, и ни в коем случае не подставляться под атаки. Выпад хищника – прыжок с последующим усилением будущей атаки. Волчий призрак – следующая атака, которая должна применяться после Выпада хищника. Наносит простой урон и добавляет замедления. Рваные раны – наносит урон врагу, за счёт чего добавляет себе или союзникам урон. Грендельфанг – возможность менять внешний вид, становясь то бойцом дальнего боя, то ближнего. В итоге мы имеем отличного т.н. «дамагера», т.е. героя, который наносит наибольший урон.

  • Гоконг.

Strife - Гоконг

Танк с атакующим уклоном. Может бить и создавать иллюзии. Новый герой, недавно появился. Довольно удобный для новичков. Умеет, и обороняться и нападать, и выдерживать вражеские атаки за счёт прочного запаса здоровья. Круговой удар – атака по окружности. Ранит всех, кто окружил героя, а также добавляет дебаффы. Неплохая атака, позволяющая отлично чувствовать себя в толпе врагов. Прыжок зайца – прыгает в заданную область, при этом наносит урон всем, кто был перепрыгнут. Раненные ещё и замедляются. Отличный способ для отступления из особо горячих точек. Стойка журавля – отвечает за увеличение силы и дальности атак. Действует несколько секунд. Обезьянья стая – шикарная атака, отправляющая нематериального клона Гоконга за каждым персонажем из команды противника. Клоны сбивают с толку, дезориентируют и наносят урон. При этом самих их ранить нельзя.

  • Джин Ши.

Strife - Джин Ши

Боец ближнего боя, но и при этом боец чрезвычайно разносторонне развитый. Отличный вариант для новичков. Её удел – огненные атаки. Ненасытное пламя – направленная атака, наносящая магический урон. Её особенность состоит в том, что её дальность может быть существенно увеличена, если на пути пламя встретит союзника или врага. Вихрь углей – массированная атака, наносящая урон и снижающая оборонительные возможности жертв. Чем чаще применять, тем дольше будет перезарядка. Огненный скачок – прыжок. После приземления, защита героини, в том числе и магическая, повышается. Единственный нюанс, – умение требует нескольких секунд для подготовки. Сеятель огня – пассивка, специально созданная для первых двух атак. Если её активировать, то во время применения Вихрь углей и Ненасытное пламя будут разбрасывать вокруг огненные угли, наносящие дополнительный урон.

На этом всё. Это был краткий обзор всех героев в игре Strife.

Попробуйте эти игры