Генералы Второй Мировой: как эффективнее всего донатить

02.06.2015
Генералы Второй Мировой

Браузерная стратегия Генералы Второй Мировой (далее – ГВМ) совершенно не требовательна к донату. Нет, понятно, что тут, как и в любой другой условно бесплатной игре за деньги вы сможете значительно улучшить эффективность от собственных действий. Даже небольшая сумма заметно повысит комфортность игрового процесса. Однако же многие завсегдатаи ГВМ часто жалуются на то, что донат не оправдывает всех их надежд, и что им, как людям, расставшимся с кровными средствами, хотелось бы большего. Если вас интересует вопрос, как эффективнее всего донатить в ГВМ, значит данный материал вам обязательно будет полезен. Итак, начнём.

Особенность доната в ГВМ состоит в том, что здесь недостаточно только знать, на что тратить. Здесь нужно ещё и знать, когда заносить в кассу. От того насколько удачно вы выберете момент для пополнения, будет зависеть очень многое. Поэтому начнём наш танец традиционно – от печки.

Сначала два простых правила: во-первых, лучше заплатить один раз, чем растягивать эту сумму на несколько раз. Поэтому если вам не терпится, постарайтесь сдержать себя, поднакопить побольше, и уже после этого забрасывать деньги на счёт. Во-вторых, ловите акции и скидки. Благо, администрация постоянно устраивает нечто подобное. Но помните, что для максимальной эффективности лучше всего подгадать, таким образом, чтобы ваш занос денег пришёлся одновременно и на скидку и на акцию. Это будет гораздо выгодней, чем просто донатить без системы и разбору. Поэтому вам нужно будет совместить акцию «Скидка на золото», это, как правило, скидка в 50%, и акцию «Дневное пополнение». Её придётся подождать, поскольку проходит она в среднем раз в неделю, и если предыдущая только завершилась, то лучше поостыть и дождаться начала новой. Акция «Дневное пополнение» имеет пять ступеней, при этом самые выгодные из них – пятая, и, пожалуй, третья. Именно при оплате в заданном в ступенях объёме мы получим не только традиционные бонусы, а и специальные звёзды, подкопив которые мы можем позволить себе «Звёздный набор». Для этого нужно будет за два дня получить восемь ступеней: сначала третью, а потом пятую, или наоборот. И лучше процесс погони за звёздами не растягивать, ибо акция может завершиться, и вы потеряете все звёзды, не успев собрать на набор.

При оплате посредство электронных кошельков через различные сервисы у вас не должно быть никаких проблем. Если же вы решили расплатиться, к примеру, банковской картой, то тут могут быть определённые сложности. Они выражаются в задержке оплаты, из-за чего может получиться так, что вы пропустите сроки действия акции. В этом случае берите реквизиты оплаты в руки, делайте скриншоты, сканируйте чеки, и обращайтесь в службу технической поддержки, мол, так и так, оплатил вовремя, но не по моей вине деньги не пришли поздно, поэтому дайте мне мои бонусы, негодяи! Если вы всё правильно изложите и подтвердите факт своевременной оплаты, скорее всего вашу просьбу удовлетворят.

Генералы Второй Мировой

В итоге, задонатив вышеприведённым образом, на счету вы получите в среднем на 20% больше, если просто купите монеты по скидке. Весьма приятно. Ну, а если к этому ещё добавить и тот факт, что у вас добавится ещё несколько карточек мобилизации, ценные генералы и прочие недешёвые предметы, будет являться дополнительным мотивирующим фактором.

После того как мы разобрались с вопросом: когда пополнять, теперь давайте разберёмся с не менее важным вопросом, – что именно покупать. Покупки следует также делать в рамках акций. В первую очередь вас интересует акция «Распродажа». Здесь вы сможете пополнить свой офицерский состав, добавить новые слоты, купить внутриигровое серебро, отряды, а также вкачать какую-то часть золото в опыт. Но также нужно следить за отдельными пакетами. Часто в продаже появляются тематические пакеты на серебро, опыт, а то и вместе и на то, и на это. Поэтому если вас интересует что-то конкретное, следите за наборами, покупать их будет выгоднее, чем просто сделать приобретение на распродаже.

Кроме стандартной распродажи вас должна заинтересовать такая акция, как «Золотая лихорадка». Это тоже систематическая акция, которая выскакивает более или менее регулярно. А ещё обязательно пробуйте себя в акции «Лотерея». В рамках данной акции вы сможете ежедневно бесплатно испытывать свою удачу. Если с первого раза не получилось, то попробуйте дополнительные попытки. За каждую с вас возьмут по 100 монет. При этом, чтобы сильно повысить шансы на получение редкого приза, лучше сразу активировать функцию, включающую сразу десять попыток. Так гораздо выгоднее, чем «дёргать рычаг» по одному разу.

Генералы Второй Мировой

Если же ваша цель – заработать очки престижа, и вы готовы за это платить, то самое лучшее, что вы можете сделать, – вложить всё в Корпуса. Ну, а если хотите дольше и надёжней, то придётся участвовать в битвах, или в Бастионах. А ещё почаще меняйте ресурсы и выполняйте задания.

Ну и обязательно нужно замолвить слово об акции под названием «Полное Пополнение». Вся проблема в том, что в администрации ещё, видимо, не определились с этой акцией, поэтому она появляется, но не у всех. У некоторых может выскакивать регулярно, а у некоторых никогда. А может и вовсе пропасть. Короче говоря, если вы попали на такую акцию, то обязательно присмотритесь, и, если планируете задонатить игру, то не проходите мимо. Если вы донатили, и попали на акцию, значит, вам повезло. Она, также как и «Дневное пополнение», делится на ступени разной степени выгодности. Но самое главное, она учитывает все ваши пополнения. Полностью суммирует, вплоть до 60-ти тысяч золотых монет. Так, что если попали на «Полное пополнение» используйте его максимально, ибо все остальные акции – ерунда по сравнению с ней.

Если вы решили купить VIP-отряды, то тут важно не торопиться. Перед покупкой направьте все усилия в прокачку магазина. Прокачав его где-то до 60-го уровня, вы получите доступ к отрядам совсем другого качества, о котором вы даже и не подозревали, притом, что разница в цене с обычными VIP-отрядами будет не очень разительна.

Ещё стоит добавить пару слов о, так называемых, генераторах золота в ГВМ. В околоигровом сообществе упорно бытует мнение, что такие генераторы есть, что они работают, и что администрация никак не может вычислить их применение. Более осторожные настаивают на том, что такие генераторы действительно были, но раньше, когда игра ещё проходила тестовую обкатку. Теперь, мол, они совсем не работают. На самом деле нужно сказать, что генераторы действительно есть. Проблема только в том, что они не работают совершенно, и все, кто будут предлагать продать вам генератор, в лучшем случае – просто ошибающийся человек, в худшем (как правило) – мошенник. После покупки вами такой программы, в лучшем случае, она просто не будет работать, либо её вообще не будет, как таковой. В худшем, – она таки влезет в игру, золота вам на счету не накрутит, но изрядно наследит, вследствие чего администрацией будет замечена попытка вмешаться, и ваш аккаунт запросто может быть заблокирован.

То же самое можно сказать о предложениях пополнить ваш счёт в ГВМ через каких-то третьих лиц, которые, якобы, пополняют в 3, 5, 10 раз большими суммами, по сравнению с теми, которые вы бы купили традиционном образом в самой игре. Также не стоит пользоваться подобными услугами. Во-первых, смотрите верхний абзац. Во-вторых, помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, скупой платит дважды, и чистая совесть – залог крепкого сна. Поэтому не ищите приключений на стороне. Вы просто потеряете деньги и аккаунт.

А ещё следите за своей учётной записью, помните, сколько у вас было денег на счету, и периодически меняйте пароли. К сожалению, в Генералах Второй Мировой множество читеров и прочих нехороших людей, которые могут и деньги на счету обнулить (не забрать, а именно обнулить), а то и вовсе аккаунт угнать. Кстати, иногда подобные проблемы возникают и по вине администрации. Так что в любом случае, как только заметили какие-то несанкционированные изменения, не говоря уже о потере денег, сразу же обращайтесь в службу поддержки.

На этом всё. Удачных баталий!

Попробуйте эти игры