Как заработать в Need for Speed World

12.04.2015
Need for Speed World

Сетевой гоночный симулятор Need for Speed World, как известно, распространяется по модели free-to-play, то есть является условно бесплатным. Следовательно, донатить игру можно, но не обязательно. Можно, к примеру, вполне нормально зарабатывать и самостоятельно. Именно о самостоятельном заработке и пойдёт речь в рамках данного материала.

Итак, в Need for Speed World есть два типа валют: простая и премиум. Простую мы будем называть долларами, а премиум – бустами. Эти самые бусты можно заработать следующими способами: приобрести за реальные деньги, получить за выполнение особых заданий, побед в конкурсе, либо за счёт читов.

С читами, полагаем, всё понятно. Ввод незаконных кодов, применение особых шулерских программ – метод эффективный. Некоторые читерские аккаунты даже работают на протяжении многих месяцев, если не лет, и никто их не банит. Но тут уж как попадёшь. Если не наглеть, и добавлять бусты, либо те же доллары, потихоньку, то вы можете и не попасться, а если однажды взять и подкинуть себе на счёт пару миллионов, то система, скорее всего, заметит такой трюк и такую учётную запись заблокирует.

Следующий метод заключается в том, чтобы сэкономить на покупке бустов. Для этого покупать их необходимо в тех странах, где их стоимость дешевле. Когда-то бусты были дешевле для поляков. Поэтому геймеры заходили в игру через VPN-сервис, подменяя свой адрес на польский, и покупали эти самые бусты со скидками. Потом, правда, эту возможность убрали, но и сейчас окно для подобных манёвров остаётся. Для геймеров разных стран администрация в разные периоды проводит различные акции. Поэтому если вы решили потратить реальные деньги на бусты, попробуйте зайти в игру через VPN разных стран. Возможно, вам повезёт.

Need for Speed World

Далее бусты можно зарабатывать за счёт выполнения различных акционных заданий. Поэтому чаще заходите на игровой сайт, следите за новостями. Заходите на официальный сайт и переходите в раздел покупки бустов. Там часто встречаются различные задания, выполнив которые вы получите эти самые бусты. К примеру, вас попросят заполнить анкету, поделиться в социальных сетях некоей информацией, зарегистрироваться где-либо, произвести различные манипуляции внутри игры типа смены пароля для учётной записи и т.д.

Ещё небольшой секрет заключается в том, что в разных аккаунтах бывает разная стоимость игровой валюты. Игровая валюта становится дешевле для новых аккаунтов. Но если вы зарегистрируете новый аккаунт из старого, то номер не пройдёт. Если эту возможность не убрали, то регистрацию нового аккаунта нужно делать посредством Internet Explorer (с другими браузерами может не сработать) с недавно загруженного компьютера, без предварительного включения клиента игры.

В принципе, с бустами всё. Их можно было бы покупать чаще, но ведь для этого нужно тратить реальные деньги. Однако в Need for Speed World можно заработать реальные деньги на те же бусты. Для этого есть три способа. Первый – кропотливый и длительный. Состоит он в продаже прокачанных аккаунтов. Это довольно неэффективный способ, но, тем не менее, в Сети есть люди, которые готовы потратить определённую скромную сумму на прокачанный аккаунт. Заработанные деньги вы сможете вложить в бусты. Глуповато, но не без права на жизнь.

Следующий метод состоит в продаже читов. Попробуйте ввести в поисковик что-то типа «читы для NFS World». Выскочит огромное количество ссылок. Ваша задача заключается в покупке 100% работающего чита с последующей его продажей. Метод не самый честный, зато ваш аккаунт чист, а вы заработали себе на донат.

Need for Speed World

Ну и последний метод заработка реальных денег в Need for Speed World основывается на внутриигровом тотализаторе. Суть его проста: вы участвуете в гонках. Приз – реальные деньги. Для этого вам нужно иметь репутацию на каком-нибудь профильном форуме, где следует создать подобную тему. Понятно, что люди бывают всякие, и многие, проиграв, откажутся платить. Следовательно, нужно играть на символические деньги: 50 центов, 10 рублей, 1 доллар. После оплаты проспоренных денег тут же отписываться об этом в теме, и просить поднять репутацию того, кто пари выиграл. Довольно неплохой вариант для заработка, однако тут есть вполне определённое условие: нужно уметь хорошо ездить.

А теперь пришла пора поговорить о том, как заработать в Need for Speed World внутриигровые деньги – доллары. Способов для этого есть несколько. Некоторые из них честные, некоторые не очень.

Самый банальный способ – ездить, ездить, ездить. Если долго мучиться, что-нибудь получится. Но это понятно и так. Нас же интересуют более утончённые методы, верно? Вот и давайте изучим некоторые из них.

К примеру, можно схитрить, но для этого вам понадобится знакомый игрок, готовый идти на небольшие жертвы, либо второй компьютер с прокачанным аккаунтом и, возможно, заменённым IP-адресом. Суть метода в следующем: вас приглашает на гонку игрок с высоким уровнем типа 48-50. Но и вы должны быть не зелёным новичком. Ваш уровень должен быть не меньше 30-ти. Далее вы должны постараться набрать в группу как можно больше участников. Чем больше в гонке будет машин, тем больше получит денег и опыта победитель, а также те, кто займут призовые места. Да, особое условие состоит в том, что вас должны пригласить на гонку Eagle Drive. Поищите её на глобальной карте, находится она чуть левее центра.

Главный нюанс: вы должны быть заметно прокачанней, чем остальные участники соревнования.

Итак, после того, как предбаннике, непосредственно перед началом заезда, будут находиться вы, ваш друг, и остальные игроки, ваш высокоразвитый товарищ должен покинуть фойе. Теперь вам, остаётся только победить. Сама трасса Eagle Drive довольно короткая, не больше 5-ти километров, поэтому шансы на то, что вы попадёте в первую тройку – довольно велики. За первое место вы получите порядка 10-ти тысяч монет.

Следующий способ заключается в заездах в режиме ухода от полиции. Но провернуть данный манёвр будет непросто. Чаще всего либо вы просто оторвётесь от них, и уедете раньше времени, либо они вас заарканят. Ваша же задача, – не отрываясь нанести полицейским как можно большее количество повреждений. Стоит вам поднатореть, и зарабатывать в режиме полицейской погони по 15-20 тысяч за раз – будет не проблема. Хотя, стоит повториться, что это очень непростой способ.

Need for Speed World

Лучше всего если такой заезд вы будете осуществлять в коллективе хороших гонщиков, ибо, чем больше машин из вашей команды доберётся до финиша, тем больше каждый из вас получит денег и опыта. Если случится неприятность, и к финишу доберётесь вы одни, то рассчитывайте на скромные 2-3 тысячи монет. Тут важно помнить, что нельзя особо отрываться от других членов команды. Если вы играете со знакомыми, то попросите тех, кому удаётся гонка не сильно гнать, ибо после того, как лидер финиширует, у всех остальных останется ровно минута, чтобы сделать то же самое, в противном случае все, кто не успеют будут считаться пойманными полицейскими.

Неплохой вариант – колесить по кольцевым гонкам и спринтам. Как правило, если вы вошли в первую тройку, то вы получите 6-8 тысяч монет. Если в тройку войти не удалось, то и тут вас не обделят: 3-4 тысячи лучше, чем ничего.

На самый главный способ заработка внутриигровых денег заключается в использовании бага или, если хотите, фичи, которая в игре была, и продолжает оставаться по сей день, хотя бывают такие дни, что этот баг перестаёт работать. Кроме того данная игра – понятие развиваемое, следовательно, возможно всякое, однако переходим непосредственно к делу.

Вам нужно попасть в гонку Спасение Команды «All in». Здесь у вас появится возможность удвоить, или даже утроить количество заработанных долларов. Всё зависит от вашей личной удачи и, если хотите, проворности. Для начала вам нужно проехать трассу таким образом, чтобы не приехать последним. Лучше, если вы финишируете первым, но можно и вторым. Если приедете третьим, то номер может не сработать. О приезде последним нечего и говорить.

Если вы добрались до финиша первым, то подождите, пока финиширует второй гонщик, и, до того, как гонку завершит третий, нажимайте на «Далее». Система спросит у вас, мол, правда ли вы хотите продолжить? Отвечать утвердительно нужно тогда, как только третий пересечёт финишную черту. Главное, чтобы всё совпало. Если вам повезёт, то вы получите двойной заработок, прибавку к опыту и две золотые карточки.
Иногда данный метод не работает. Тогда нужно попробовать сделать то же самое, но только вместо ловли третьего игрока вам нужно сделать то же самое с четвёртым. Нажимаете на «Продолжить», ждёте, когда последний игрок завершает гонку и соглашаетесь с вопросом системы. Метод работает не всегда, не во всё время и не со всеми игроками. Но если вы поймаете его, значит вы в «струе». Не выключайте игру и постарайтесь выжать с этого как можно больше монет. За каждый такой заезд вы будете получать порядка 10-ти тысяч.

Попробуйте эти игры