Какой выбрать корабль для новичка в DarkOrbit?

05.04.2017

DarkOrbit – это браузерная ММОРПГ, которая стоит у истоков браузерных игр, являясь первой игрой действительно высокого качества, которая смогла доказать, что даже браузерные проекты вполне могут конкурировать с клиентскими проектами. При этом из-за своего возраста игра уже обрела настолько большое количество обновлений, что новичкам очень сложно пройти тот путь, который когда-то уже давным-давно прошли старожилы этого проекта.

В частности, из-за большого разнообразия кораблей достаточно сложно выбрать тот, на котором действительно можно будет быстро развиваться, особенно учитывая то, что большинство из них имеет достаточно высокую стоимость. К счастью, есть аукцион, который позволяет даже новичкам обзавестись мощной боевой машиной, не потратив ни капли уридиума. Мы же поможем вам выбрать, какой корабль будет наиболее оптимальным для начального развития.

Leonov

Leonov – это корабль, главным предназначением которого является защита «родных» локаций от противников. Ключевой особенностью этого корабля является то, что он отличается повышенными техническими характеристиками, когда находится в «родных» локациях своей фракции, в то время как на вражеской территории превращается практически в бесполезную груду. Благодаря этому даже некоторые бывалые игроки иногда возвращаются на этот корабль вместо Голиафов и других, если нужно будет защищать собственные территории от нападок противников.

Собственно, именно это вместе с его достаточно низкой стоимостью и спросом делает его идеальным кораблем для новичков. Урон и выживаемость Leonov не сильно уступают другим кораблям, но при этом он имеет максимально возможную скорость, благодаря чему можно не только эффективно истреблять мобов и выполнять различные задания, но еще и быстро избавляться от преследователей в виде всевозможных охотников, которые часто залетают в эти локации ради того, чтобы поубивать новичков и набрать себе баллов для какого-нибудь задания.

Таким образом, пока новичок еще не решил улететь в какие-то нейтральные зоны и собирается находиться только в своих родных локациях, вплоть до х-4, ему лучше всего взять Leonov – лучший бюджетный корабль для этой категории. Лететь же дальше на этом корабле не имеет никакого смысла, так как он слишком плох по сравнению со своими аналогами, а стоимость его не настолько низкая, чтобы обращать на эту разницу какое-то внимание.

Vengeance

Vengeance (перев. «месть») полностью оправдывает свое название, ведь этот корабль создавался, в первую очередь, для того, чтобы догонять всех убегающих и не давать ни одному противнику шанса на то, чтобы скрыться. Именно за счет этого данный корабль является достаточно популярным среди бывалых игроков, так как, если не учитывать Leonov, который не имеет конкурентов в своих локациях, именно Vengeance отличается самой высокой скоростью в игре, а за счет наличия достаточно большого количества слотов для модулей и возможности использования разнообразных дизайнов он превращается еще и в неплохую боевую единицу, которая может эффективно сражаться со своими противниками.

Vengeance станет неплохим бюджетным вариантом для тех новичков, которые собираются уже улетать из своих «родных» локаций, и будут выполнять различные задания на высокоуровневых территориях. За счет большой скорости на этом корабле, опять же, можно будет скрываться от тех, с кем не смогут справиться лазеры, а боевой мощности этого корабля вполне хватает для того, чтобы сражаться с мобами.

Goliath

Goliath представляет собой основную боевую единицу, имеющую идеальный баланс между выживаемостью, уроном и скоростью, отличаясь достаточно высокими показателями по всем трем показателям, но немного уступая в них тем кораблям, которые специализируются в этом направлении.

Таким образом, Goliath становится идеальной машиной для того, чтобы выполнять всевозможные задания или даже пытаться сопротивляться игрокам, которые будут нападать на игрока, если у тех какие-то корабли из менее сильных классов. На Голиафе можно свободно истреблять даже достаточно сильных мобов, благодаря чему можно быстро заработать немалое количество уридиума, даже не выполняя какие-либо задания.

При этом Голиаф имеет также и достаточно неприятный недостаток – его стоимость самая высокая из всех представленных кораблей, а убежать на нем от противников точно не получится, даже если поставить все скоростные модули, так как его стартовая скорость уступает Vengeance или равна «ганкерам», которые чаще всего и сами используют Голиаф.

Попробуйте эти игры

  • что то совсем не впечатляет.. (
  • Вот это игра)