Лучшие фильмы сентября 2016 - Великолепная семерка

01.09.2016

Всем привет! Мы продолжаем нашу рубрику о киноновинках. Сентябрь радует не только большим количеством игр, но и фильмов. Но с вами GameInOnline и мы уже выбрали самые стоящие фильмы сентября. Кстати, хотим сообщить, что мультфильм «Полный расколбас» перенесён с августа на 8 сентября. Не пропустите.

Джейсон Борн

И начнем мы с достаточно громкой премьеры. Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс снова во франшизе о Борне. В пятом фильме Джейсон уходит из шпионского мира и учавствует в уличных боях без правил, зарабатывая себе на жизнь, где-то в Греции. Но прошлое не оставляет его в покое. Ники Парсонс - в лице, кстати, всё той же очаровательной Джулии Стайлз - в процессе взлома базы ЦРУ, обнаруживает документы о проекте «Трэдстоун» и роли отца Борна в программе. Ники отправляется в Афины для встречи с бывшим шпионом. С этого-то и начнутся интриги и кровопролитие. В роли главы ЦРУ выступит Томми Ли Джонс, а главный злодей - Винсан Кассель. Секреты начнут раскрываться 1 сентября.

Девятая жизнь Луи Дракса

Триллер, детектив и в главной роли Аарон Пол – это фильм точно для меня. История, по одноименному роману Лиз Дженсен, расскажет о девятилетнем мальчике, который таинственным образом падает со скал. Разумеется, что всё не просто так, а кто-то помог ему в этом. К счастью, а может, и нет, Луи выживает, но находится в глубокой коме. И для разгадки тайны путем каких-то фантастических технологий доктору предстоит залезть в подсознание пострадавшего. Подозрения падают на непутевого отца. Но как говорится, «в тихом омуте…». Кто виноват? Почему это произошло? Узнаете 1 сентября.

Очень плохие мамочки

Достаточно сомнительная комедия от создателей «Мальчишника в Вегасе» выходит так же 1 сентября. Сюжет заключается в том, что группа мамочек устала тянуть ношу, которую взвалила на себя. И встает на тропу войны с идеалами. Идеальная мать, любящая жена, прекрасная домохозяйка и успешная карьера…это всё не про них. Роль главной забияки исполнила Мила Кунис. Хоть я и бесконечно люблю её, но этот фильм, пожалуй, пропущу.

Свет в океане

Трогательная драма о семье, которая не может иметь детей. Но в один прекрасный день к их берегу выносит лодку с маленькой девочкой. Молодая семья не могут расстаться с таким подарком судьбы, и берут кроху под опеку. Но спустя много лет они встречают женщину, которая потеряла в море мужа и ребенка. И судя по всему, та самая кроха и есть потерянный ребенок этой женщины. Что же теперь делать родителям, которые навсегда полюбили эту белокурую девчушку.
Фильм основан на одноимённом романе М. Л. Стедман. Премьера 8 сентября.

Чудо на Гудзоне

Новый фильм Клинта Иствуда. Сюжет по мотивам реальной истории, произошедшей 15 января в 2009 году. В этот зимний январский день капитан по имени Салли сделал невозможное, посадив самолет со 150 пассажирами на борту на воду реки Гудзон в Нью-Йорке. Все обошлось: пассажиры и экипаж выжили. Событие назвали «Чудо на Гудзоне». Но после расследования репутация и карьера капитана встает под удар. Роль капитана Салли исполнил Том Хэнкс. Смотрите в кинотеатрах с 8 сентября.

Бен-Гур

8 сентября выйдет ремейк фильма 1959 года по роману Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа». Действие, разумеется, происходит в Риме. Когда Бен-Гура предал друг, он отправился в рабство. Но спустя много лет ему выпадает возможность вернуться и отомстить. Фильм уже вышел в США, и судя по оценкам, это очередной провал от Бекмамбетова. Кстати, в фильме можно увидеть Моргана Фримана.

Морган

Люк Скотт ранее снимал короткометражку про игры с ДНК. Но 8 сентября в прокат выйдет полноценный фильм про искусственную девочку. Но всё бы хорошо, да ученые создали не девочку, а настоящего опасного монстра. Теперь перед создателями стоит задача ликвидировать чудовище, пока оно не убило всех.

Бриджит Джонс 3

Настала очередь девчачьего кино. Фильм, о неуклюжей женщине, у которой всё вечно из рук валится. В третьей части франшизы Бриджит готовится к материнству. Но не всё так просто. Перед будущей мамой стоит огромный вопрос: кто же отец ребенка? Да-да. В роли Бриджит Джонс по-прежнему Рене Зеллвегер. А потенциальные отцы – «красавчик» Патрик Демпси и многострадальный Колин Фёрт. В кинотеатрах с 15 сентября.

Сноуден

Я думаю, что все слышали об американском предателе Эдварде Сноудене. Ну и как же про такую личность не снять фильм? После обнародования секретных документов о слежки США за всем и вся для поиска террористов, ему ничего не оставалось, кроме как бежать из когда-то любимой родины. Укрылся он, конечно же, в России. Роль Сноудена исполнил Джозеф Гордон-Левитт. Николас Кейдж, так же принял участие в работе. Кстати, не так давно Эдвард изъявил желание вернуться в США. Но как говорится, не стоит выносить сор из избы. Премьера 15 сентября.

Нерв

История о двух подростках, которые решили принять участие в онлайн реалити-шоу «Нерв», чтобы заработать деньги. За игроками наблюдают зрители, и они же дают им задания, за которые игроки получают деньги. Парочка полюбилась народу и попала под пристальный надзор. По правилам игры, если участники отказываются от выполнения задания, то заработанные деньги сгорают. И после очередного задания веселье заканчивается и на кон уже поставлена не n-ая сумма денег, а жизнь. Игра начнется 15 сентября.

Великолепная семерка

Соскучились по вестернам? Тогда ликуйте! 22 сентября выходит в прокат ремейк «Великолепной семерки» 1960 года. Фильм о группе ковбоев, вставших на защиту деревни на границе США и Мексики. Крестьяне устали от давления преступной шайки, и обращаются за помощью к бесстрашным парням. В фильме принял участие Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук и другие талантливые люди.

Аисты

Ну и как же без мультиков? Аисты уже не те...если раньше они приносили детей, то в современном мире работают как курьеры с eBay, доставляют всякий «мусор» домой. Но как-то раз аист Джуниор активирует машину по созданию младенцев. И получает маленькую кроху, которую ему предстоит передать в новую семью, пока начальство не узнало о случившемся. К приключению присоединяется девочка-сирота Тулип – единственный человек в конторе. Смотрите в кинотеатрах с 22 сентября.

Зачинщики

И ещё один фильм, основанный на реальной истории. На этот раз речь пойдёт об ограблении банка Лумис Фарго. Но так как в деле полные дурачки, а главный подстрекатель женщина, то дело обречено на провал. Когда им удается украсть 17 миллионов долларов, они оставляют множество следов, которых хватит не на один тюремный срок. Разумеется, полиция садится на хвост неудачникам. В главных ролях: Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Джейсон Судейкис. Полный хаос начнётся 29 сентября.

Дуэлянт

А завершаем мы единственным достойным русским фильмом в этом месяце. История о парне, который за деньги участвует в дуэлях за других людей. Он не знает жалости и терять ему уже нечего. Картина вошла в программу ежегодного международного фестиваля в Торонто. И это третий российский фильм, снятый в формате IMAX. В кинотеатрах с 29 сентября. Не пропустите.

Вот и закончился наш список достойного кино сентября. Надеюсь, что ваши глаза загорелись на какой-нибудь фильм. Пишите в комментариях, на что отправитесь в кинотеатры. И смотрите только хорошее кино. До новых встреч.

Автор статьи


Полина Комарова

Игры