Мобильные игры недели с 02 по 08 ноября 2015

08.11.2015

Neon Drive.

Те, кто постарше, наверняка помнят советские аркадные автоматы, где нужно было вращать руль, управляя машинкой, задача которой – объехать все препятствия, встречающиеся у неё на пути. Данная игра – современное и довольно оригинальное её продолжение, выполненное в нарочито неоновом стиле 80-х годов. Разработчики обещают множество музыкальных треков, гармонично ложащихся в прохождение каждой новой трассы, а также три огромные локации, разделённые на десятки отдельных уровней, полное прохождение которых займёт несколько часов. От вас потребуется вся ваша реакция и координация. Распространяется игра по условно-бесплатной модели.

Peanuts: Snoopy's Town Tale.

Серьёзные компании иногда делают несерьёзные игры для самых маленьких. На этот раз пришёл черёд Activision зарабатывать на детях. Нужно понимать, что щенок Снупи – герой, популярных на Западе комиксов. Поэтому для наших детей, не знакомых с тамошней культурой, условия игры могут показаться немного странными. Этот самый щенок пишет книгу по мотивам реальных событий своей жизни, куда помещает реальных персонажей, его окружающих. Задача игрока – выполнять многочисленные, пусть и простые квесты, развивать город, заводить новых знакомых и помогать Снупи писать книгу абзац за абзацем. Всё это поставляется почти бесплатно, но здесь есть микротранзакции, так что о возможных негативных последствиях, которые могут случиться, если ваш ребёнок понажимает в игре лишнего, не стоит забывать.

The Room Three.

Перед вами продолжение одной из самых сложных мобильных головоломок современности. Тут, как и раньше, вам предложат множество логических задач, к которым не будут добавлять ни малейших подсказок. Это вам не красочные квесты для девочек, где можно получать подсказки на каждом шагу. Кроме того, игра мрачная и даже немного страшная, поэтому лицам с неуравновешенной психикой рекомендуется обходить оную стороной. Решение головоломок будет происходить при помощи оптического инструмента под названием окуляр. Всё было бы неинтересно, если бы в игре не было российской локализации, но она есть, поэтому играть есть смысл. Если, конечно, вам не жаль 280 рублей, которые просят за данное приключение.

BeatNiks.

Если ваш ребёнок давно и страстно хочет собачку, кошечку, или, скажем, братика с сестричкой, то предложите ему для начала поухаживать за причудливым созданием под названием Битник. Если вы знаете, что такое Тамагочи, то эта игра как раз про это. При помощи звукового эксперимента, создайте какое-нибудь случайное существо, после чего начните его выращивать. Это как раз тот случай, когда отцом стать легко, но очень нелегко им быть в дальнейшем. В целом же это музыкальный симулятор развития непонятного, похожего на инфузорию, существа, которое требует постоянной заботы и внимания, так что готовьтесь к тому, чтобы просыпаться в три ночи, потому что питомец хочет, чтобы с ним потанцевали, или, скажем, покупали в ванной. Игра условно-бесплатна.

Mavenfall.

Данная игра, безусловно, почерпнула многое из Hearthstone: Heroes of Warcraft, а также из других игр с карточными баталиями. Всё очень просто: выходи на арену и сражайся с противниками, собирая постепенно более сильную колоду боевых карт. Всего в наличии более двух десятков разных героев, несколько десятков карт, радующая глаз графика и, конечно же, мультиплеер. Никакой скучной одиночной кампании, только бои с реальными игроками. Следовательно, от тебя потребуется подключение к сети Интернет. Странно, если бы за такое разработчики просили деньги, и они не просят: скачивай прямо сейчас и выходи на арену, не забыв о наличии микротранзакций.

Fallout Pip-Boy.

Ну, а завершаем мы презентацией мобильного приложения для Fallout 4. Данная программа, которую всё-таки не корректно называть полноценной, самостоятельной игрой, предназначена для автономного управления вашим главным героем Fallout 4, изучения его навыков, свойств предметов из инвентаря, качеств врагов, а также окружающей карты. В общем, эдакая портативная внутриигровая энциклопедия с возможностью развлекать себя простенькими мини-играми. Приложение полностью бесплатно.

Попробуйте эти игры