Мобильные игры недели с 14 по 20 сентября 2015

21.09.2015

Мы снова рады представить вам очередной выпуск, посвящённый наиболее интересным видеоиграм, которые появились или появятся со дня на день в iTunes. Надеемся, что данный материал позволит пополнить вашу игровую коллекцию чем-нибудь стоящим.

One Final Chaos.

Эта игра предназначена для любителей необычных платформеров. При управлении от вас потребуется точность и ловкость. Прыгайте и выбирайте направление, вроде бы ничего сложного, однако, на самом деле всё не так просто. Вам придётся преодолеть множество препятствий, чтобы как можно дальше убежать от преследующей вас Чёрной Дыры. В наличии: несколько скафандров, более десяти миров, несколько игровых режимов и простое управление двумя пальцами. Не шедевр, но для того, чтобы скоротать несколько скучных минут, вполне сгодится, тем более что распространяется это по условно-бесплатной модели без каких-либо ограничений.

Order & Chaos 2: Redemption.

Описание и ссылки на загрузку приложения здесь.

Raceline CC.

Представляем вам солидный, красивый и чудовищно динамичный мотоциклетно-гоночный симулятор от первого лица. Сходу даже и не припоминаются игры-конкуренты, и если вам не припоминается тоже, то начинайте качать игру уже сейчас, ибо перед нами ещё один представитель условно-бесплатного легиона. Разработчики предлагают несколько мотоциклов, с возможностью многократного их улучшения, несколько трасс и несколько режимов, где вы сможете похвастаться перед друзьями своими достижениями. А вот ни мультиплеера, ни кооперативной игры здесь, к сожалению, нет, так что гонять по сверкающему огнями городу придётся в окружении ботов.

Rugby Nations 16.

А не хотите ли немножечко совершенно непопулярного в наших краях регби? Регби, вопреки общему мнению, родилось в Англии. В регби играли те, кого выгнали из футбола за грубость. В общем, данная игра будет отличным подарком для тех, кто всегда симпатизировал данному виду спорта, однако не всегда мог реализовать свои симпатии в суровых условиях окружающей хоккейно-футбольной действительности. Создатели этого спортивного симулятора предлагают, как им кажется, отличную 3D-графику, просто, интуитивно-понятное управление, множество турниров и карьерный режим. За всё это они просят 280 рублей.

Spellstone.

Всем, кому надоел Hearthstone, но не надоел сам по себе жанр карточных игр, предлагаем ознакомиться с данным скромным проектом. Никакого мультиплеера, и никаких стартовых платежей: скачивай, и сразу же начинай сражаться против зла. Сражение растянется на 96 битв, в процессе которых вы сможете постичь семь новых уровней мастерства и собрать самую могущественную карточную колоду, с которой не стыдно будет выступить и против самого главного босса. Главная особенность данной игры состоит в том, что приобретаемые карты вы сможете ещё и многократно улучшать. Всего же вам будут доступны несколько сотен карт, и множество боевых комбинаций, которые вы обречены совершенствовать от уровня к уровню.

Sundown: Boogie Frights.

Об этой игре можно сказать много нехорошего, но сложно поспорить с тем, что она является лучшей мобильной Tower Defense-стратегией на тему диско и зомби. От вас разработчики потребуют немного: скачайте игру, установите её, и принимайтесь за строительство собственного города, который будет дружелюбным к местным жителям и беспощаден к нашествию зомби. Стройте улицы лабиринтами, выставляйте различные защитные сооружения, собирайте ценные ресурсы и оборудуйте в городе сложную систему приманок и ловушек. Всё это, понятно, под диско-музыку 70-х годов. Весело, несложно и совершенно бесплатно.

Попробуйте эти игры