My Lands. Уникальная возможность заработка.

21.09.2013
My Lands

Ни для кого не секрет, что онлайн-игры это, прежде всего продукт индустрии развлечений, цель которого – зарабатывать деньги, на прямых пользователях в том числе. Так называемое донатство в разных играх оказывает различный эффект. В одних, игрок не сможет достичь более или менее значительных вершин без вливания реального финансового потока из собственного кармана, а в других, денежное вливание никоим существенным образом не отражается на игровом процессе. Хочешь лёгкой жизни – плати. Не хочешь, и так справишься.

Наиболее известные проекты в данной области, такие, как WoW или Lineage, на протяжении уже многих лет принесли своим владельцам огромные прибыли. Деньги, плавно перетекающие из кармана фанатов, позволяют разработчикам усиленно трудиться над улучшением своих детищ, поддерживать их в рабочем состоянии, наводить графический лоск и привлекать тысячи новых потенциальных клиентов, мастерски расставляя свои сети на просторах интернета.

My Lands В этой связи, популярная MMORTS My Lands является абсолютно уникальным и беспрецедентным проектом. Дело в том, что создатели данной стратегии в стиле фэнтези предоставили для всех желающих зарабатывать в игре реальные деньги, и это не шутка. Давайте попробуем докопаться до сути столь заманчивого предложения.

My Lands: битвы виртуальные, а деньги реальные.

Рецепт успеха этой игры ясен: симбиоз, круто замешанный на Heroes of Might and Magic и возможность систематически выводить на свой электронный кошелёк вполне реальные доллары США, привлекает огромное количество народа. Однако тем, кто планирует безбедно существовать за счёт такого меценатства, рекомендуется попридержать немного коней. Всё на самом деле не так просто.

Для начала, давайте разберёмся, что же представляет собой игра My Lands. Это браузерная, военно-экономическая стратегия в стиле фэнтези. Тут есть полный набор эльфов, демонов, рыцарей и прочих. Не будем особо заостряться на подробностях геймплея, а проясним только те аспекты, которые непосредственно касаются самого заработка.

Итак, после регистрации мы получаем свой небольшой городишко, который предстоит развивать, отстраивая ресурсодобывающие, хозяйственные, военные и прочие постройки. На первые несколько дней вам даётся полный иммунитет от нападений. Этого как раз хватит, чтобы постичь азы игры, благо, интегрированный в игру помощник будет направлять вас в нужное русло. Но вот, после нескольких дней активного времяпрепровождения за монитором, вы уже имеете какое-никакое войско, отстроили немного городскую стену и созрели для вылазки по ближайшим окрестностям и соседским городкам. Вот тут то и начинается самое интересное.

В игре, наряду со стандартной внутриигровой валютой, существуют так называемые Чёрные Жемчужины, которые можно либо приобрести за реальные деньги, либо в результате интриг, ловкости, хитрости и силы раздобыть самостоятельно на окружающих вас интерактивных просторах.

My Lands заработокПеред тем, как приступить к делу, не помешает предметно изучить игровой форум. Там можно почерпнуть много полезной информации на этот счёт. К примеру, по утверждениям многих бывалых ветеранов игры, зарабатывать эти самые Жемчужины гораздо проще, если предварительно самому внести энную сумму денег для активации премиум аккаунта, который даёт существенные преимущества. Особенную роль сыграет возможность нанимать улучшенных полководцев, которые основательно улучшат боевые показатели вашей армии. Возможно, что скептики отметят тот факт, что приобретение премиум услуг помножит на ноль все теоретически заработанные в дальнейшем средства, однако, это не совсем так. Опытные игроки зарабатывают в месяц не одну сотню долларов, но до этого ещё нужно дорасти.

Процесс заработка.

Сам процесс до боли прост. Предмет охоты, как уже было сказано, состоит в Чёрном Жемчуге. Сам этот Жемчуг находится в очень опасных локациях, таких как Руины и Солёные Озёра. После зачистки этих объектов в вашу копилку будут падать захваченные там Жемчужины. Причём, если Руины дают одноразовую прибыль, то Солёные Озёра генерируют эту премиумную валюту на постоянной основе, поэтому Озеро нужно не только суметь захватить, но и удержать, поскольку желающих поживиться в здесь хватает.

В игре, как и в реальной жизни, сложно что-то сделать в одиночку. Проще всего пополнять Жемчужные запасы, организуясь в коллективы, эдакие банды, которые будут способны охранять свою территорию и, по возможности, захватывать новую. Коллективом гораздо проще оборонять захваченные Озёра, которые хоть и не так прибыльны, как Руины высокого уровня, но зато их прибыль стабильна, как депозит в швейцарском банке.

Тем не менее, помимо поиска Чёрного Жемчуга собственными силами My Lands предоставляет ещё массу возможностей для того, чтобы сторицей отбить потраченные на премиум средства, а также неплохо заработать.

Виды заработка.

Во-первых, можно элементарно не вылезать за пределы городских ворот, усиливая собственные оборонительные возможности и развивая экономику города. В течение четырёх-шести месяцев активной и грамотной игры вы запросто сможете продать свой прокачанный аккаунт за тысячу и более у.е.

My Lands аукционВо-вторых, торговля на аукционах. Внутриигровые аукционы систематически предлагаю лоты, содержащие Чёрный Жемчуг. Приобрести данные лоты можно за стандартную, не премиумную, игровую валюту, которую в свою очередь вы выручите за счёт активной торговли собственными ресурсами, генерируемыми вашими ресурсодобывающими зданиями, попросту говоря из воздуха. Для этих целей рекомендуется остановить свой выбор на расе Рыцарей, которые имеют ощутимый бонус для заработка золота. Коллективное и одиночное демпингование ресурсами может ежемесячно приносить по нескольку сотен долларов наиболее удачливым игрокам.

В-третьих, можно принять участие в специальном квесте «Война Фракций». В этом случае, в течение четырёх месяцев на каждую из фракций (а их всего две) будет возложена задача по полному уничтожению противника. Если по истечению указанного срока, победа не окажется ни за одной из сторон, то наступит т.н. Армагеддон, который спровоцирует бурный рост NPC монстров, которые будут активно атаковать ваши поселения. Выжившие представители победившей фракции по итогам получают призовой фонд в 15 000 США, который будет разделён между всеми участниками. Но, это, так сказать, уже высший пилотаж, доступный только самым опытным и влиятельным игрокам.

Особенности вывода средств.

Минимальная сумма для вывода денег на ваш кошелёк Web Money составляет двадцать долларов, что равняется двум тысячам Жемчужин. Не так уж и много, если учесть, что из Руин последних уровней, порой можно выгрести по 50, 80 даже по 100 тысяч Чёрных Жемчужин. Сами можете подсчитать, сколько это получается при переводе в конвертируемую валюту.

Естественно, для вывода средств вы должны иметь собственный Web Money кошелёк с персональным аттестатом не ниже формального, а для этого вы, как минимум должны иметь собственный паспорт. Если вы крайне молоды, то, как вариант, кошелёк можно зарегистрировать на взрослого члена семьи или выводить деньги непосредственно через специальные обменные пункты, но это уже мелочи технического характера. Главное – научиться грамотно играть, уделять ежедневно игре по нескольку часов, понимать её динамику и результат не заставит себя ждать.

Играйте и выигрывайте!

Попробуйте эти игры