Самые лучшие фильмы в июле 2016

25.06.2016

До встречи с тобой.

Свершилось! 7-го июля выходит в прокат долгожданный всеми девочками фильм «До встречи с тобой». Экранизация одноименной серии книг Джоджо Мойес. Матерь драконов в лице Эмили Кларк ведет скучную и ничем не примечательную жизнь. Но однажды после потери работы, она устраивается сиделкой в дом к красивому и богатому молодому человеку, который после ДТП лишился возможности ходить. Парень находится в депрессии. Но этой встрече было суждено перевернуть их миры. История чем-то напоминает «1+1». В фильме также приняли участие: Дженнф Коулман, Мэттью Льюис, Чарльз Дэнс. Кинофильм станет дебютом женщины-режиссера. Девочки запасайтесь платочками, а парни крепитесь!

Полтора Шпиона.

Дуэйн Джонсон по прозвищу скала и один из моих любимых комиков Кевин Харт представляют, судя по трейлеру, забавную комедию Полтора Шпиона. Большой любитель пончиков, которого частенько гнобили в школе превратился в супершпиона. Другой, напротив, из звезды спорта стал офисным планктоном. Эти две противоположности встречаются накануне встречи выпускников. И супершпион тянет своего нового «друга» прямиком под пули для раскрытия заговора. Кстати, режиссер фильма Роусон Маршалл Тёрбер, который также снял и Мы-Миллеры. Комедия выйдет на экраны России 7-го июля.

Гений.

Созвездие актёров в лице Николь Кидман, Джуда Лоу Ки и Колина Фёрта представляют фильм, в жанре биография, Гений. История о сложных и наполненных драмой взаимоотношения писателя Томаса Вульфа и издателя Макса Перкинса, открывшего миру Скотта Фицджеральда и Эрнеста Хемингуэйя. Великолепная актёрская игра, эмоции и интриги ждут вас в этом фильме. Состоится премьера 7-го июля.

Отмель.

Блэйк Лавли заставит вас понервничать не один час в своем новом фильме Отмель. Безлюдный пляж, бескрайний океан и жаркая погода для серфинга. Ничего не предвещало беды. Но тут здоровенная акула загоняет девушку на отмель и начинает кружить вокруг неё. Что делать? Предстоит собрать всю волю в кулак. И благодаря находчивости и изобретательности не дать твари сожрать себя. Если вам понравились Челюсти и 127 часов, то не пропустите премьеру 7-го июля.

Мобильник.

Похоже, «королю ужасов» нужен отпуск. В новой экранизации Стивена Кинга – Мобильник речь пойдет о почти зомби-апокалипсисе. Главный герой обнаруживает, что мобильные телефоны начинают посылать какие-то сигналы прямо людям в мозжечок, отчего те буквально сходят с ума. Сюжет напоминает кинофильм Явление. И если вам такое по душе, то бегом в кинотеатры. Премьера состоится 7 июля. Кстати, в фильме приняли участие не безызвестные люди: Сэмюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак.

Идём со мной.

В один тихий городок, с учёбы возвращается главная героиня, в лице Джулии Стайлз, к которой с нехорошими мыслями пристаёт местный засранец по имени Блэквэй. Но в такой глуши законы не действуют и в полиции девушке отказываются помочь. На помощь приходят друзья в лице Энтони Хопкинса и Алекандра Людвига. Оказывается, что Джулия не единственная жертва, а от имени Блэквэй город погружается в страх. Девушка и её друзья остаются один на один с местным преступником. Премьера «Идём со мной» состоится также 7-го июля.

Мой парень – киллер.

«Мой парень – киллер» – новый трешак с участием Анны Кендрик. После неудачных отношений Марта встречает своего идеального парня в лице харизматичного Сэма Рокуэлла, который оказывается бывшим киллером. У наемного убийце достаточно специфичные принципы. Он убивает заказчиком, а не тех, кого велено убить. Зарождениям отношений препятствует главный злодей – Тим Рот. Тут-то и начинается заваруха. Обаятельная парочка покажется на экранах 14-го июля.

Ледниковый Период: Столкновение Неизбежно.

Бешеная белка Скратт создает солнечную систему что, впоследствии, изменяет мир Ледникового периода, и становится большой угрозой для всех обитателей. Так как, на них движется огромный метеорит. Сиду, Диего, Мэнни и другим зверям предстоит отправиться в долгий и захватывающий путь, чтобы спасти себя. Новый эпизод Ледникового периода стартует с 14-го июля.

Стартрек: Бесконечность.

Грядет 3 часть эпопеи Стартрек. Спустя два года после начала пятилетней миссии разворачиваются события фильма. Команда Энтерпрайза, под началом капитана Кирка, попал под обстрел таинственных и безжалостных пришельцев. Впоследствии, корабль уничтожен, и герои оказываются в одиночестве на неизведанной планете, где их поджидает опасный враг. Над фильмом работали Саймон Пегг, Джей Джей Абрамс и другие талантливые люди. 13-ый фильм франшизы выйдет в кинотеатрах 21 июля. Не пропустите!

Светская жизнь.

Новый год - новый фильм Вуди Аллена. Этими работами можно наслаждаться бесконечно. События кинофильма Светская жизнь развиваются в Америке 30-х годов прошлого века, где молодой полный надежд паренёк, в лице, кстати, Джесси Айзенберга, приезжает в Голливуд для поиска себя в киноиндустрии. Поневоле наш герой оказывается в круговороте светской жизни. Без любви и ветреных женщин тоже дело не обошлось. На ведущих ролях также замечен Стив Карелла, которого многие помнят по фильму Брюс Всемогущий. Насладиться духом того времени можно с 21-го июля.

И гаснет свет…

А вот это ооочень страшно! В 2013 году вышла короткометражка. Когда девушка выключала свет, в комнате появлялась таинственная фигура, а когда включала – исчезала. В этом году на экранах появится полноценный фильм «И гаснет свет…» с тем же сюжетом от того же неизвестного режиссера. Даже трейлер пугает до чертиков, так что постарайтесь не построить дачу из кирпичей прямо в кинотеатре. Кстати, продюсером выступил Джеймс Ван известный по фильму Пила, а в главной роли очаровательная Тереза Палмер. Состоится премьера 21-го июля.

Охотники за привидениями.

Во второй части Охотников за приведениями один из персонажей предрекает, что конец света наступит в 2016 году. Достаточно иронично получилось, учитывая, что в новом фильме охотники станут ЖЕНЩИНАМИ. Очередная работа Пола Фига, режиссера Девичника в Вегасе и Копы в юбках. Неудивительно, что ремейк получил столько хейта. Нью-Йорк снова в опасности, но старые герои не могут защитить его. Поэтому приходиться набрать новых охотников. А что из этого вышло судить вам, но чтобы как-то уменьшить ваше возмущение добавлю, что старые актеры тоже появятся в картине. Премьера состоится 28-го июля.

Неоновый демон.

Достаточно любопытная работа режиссера «Драйва» Николоса Виндинга Рефна. В фильме автор разрушает идею красоты в мире моды. Показывает всю грязь и бесчеловечность людей, причастных к этой индустрии. Чем-то отдаленно напоминает довольно старый фильм Суспирия, только там балетная школа. Или Черного лебедя Аронофски. Так что же таится за красивой обложкой? Узнаете 28-го июля, наблюдая за Эль Фаннинг и другими «красавицами».

Йоганутые.

Наконец-то премьера, от которой мое сердце начинает биться чаще! Новый фильм Кевина Смита! Создателя тех самых Клерков. А Джейя и молчаливого Боба, наверное, только… ДА ВСЕ ЗНАЮТ! Итак, в новом ужастике, по совместительству комедии, Йоганутые речь пойдет о двух школьницах. Подружек Коллин и Колиин исполняют Лили-Роуз Мелоди Депп и Харли Куинн Смитт. Девчушки мечтают попасть на вечеринку к старшеклассникам (типичная проблема). А также увлекаются йогой и подрабатывают в магазине, где и таится всё самое интересное. Премьера назначена на 28-е июля. Запишите и не пропустите!

По следу.

Новый комедийный боевик, с участием Джеки Чана, «По следу». Дело будет разворачиваться в Гонконге. Всё по законам жанра, племянница порядочного полицейского попадает в преступный синдикат. Старине Джеке и копу предстоит спасти девчушку. Дело непростое. И как все будет разворачиваться, можете узнать с 28-го июля.

Пеле: Рождение Легенды.

Эдсон Арантис за свою долгую карьеру совершил немало спортивных подвигов, завоевал уйму чемпионских титулов и кубков, установил невероятное количество рекордов. Но за каждой каллоритной личностью стоит огромный труд и непростая судьба. Историю становления великого футболиста, его детство и отрочество, как он следовал за своей мечтой, смотрите с 28-го июля.

Судная ночь 3

А «в идеальном» будущем перемены. Как вы знаете, люди ведут себя как паяньки весь год, кроме одной единственной ночи, когда перестают действовать законы. И люди отправляются на месть боссам, неверным супругам или просто соседям, включавшим громко музыку. Но новому сенатору-женщине надоел этот беспредел, и она намерена прервать традицию.

Разумеется, последовал бунт. И теперь ей и придется дожить до рассвета. Судную ночь 3 смотрите в кинотеатрах с 28 июля.

На этом всё. Большое спасибо за внимание. И напишите нам на какие фильмы вы собираетесь в июле.

Попробуйте эти игры