Sniper Elite 3 - полное прохождение игры

28.06.2014

Итак, проходим Sniper Elite 3. Начинаем тренировку под обстрелом. Несмотря на то, что вас будут торопить, не спешите, задания не на время. Сначала пройдите азы игры – стрельбу. Зажимаете «У» и целитесь по цели. В полуприсевшем состоянии или вообще лёжа целиться будет легче.

Двигайтесь по направлению звёздочек. Это ваши путевые метки и цели. Иногда звёздочка будет показывать куда бежать, а иногда – в кого стрелять. После того, как вы снимете наводчиков, двигайтесь далее, благо, игра коридорная, заблудиться нельзя.

Теперь нам предстоит столкнуться лицом к лицу с врагами. В помощь вам придёт умение бесшумно убивать, подкрадываясь сзади и малошумный пистолет, из которого нужно стрелять только по головам, ибо сам по себе он маломощный. Как можно дольше старайтесь оставаться невидимым и незаметным, ибо в данной игре длительных перестрелок не предусмотрено, ибо боеприпасы сильно ограничены, а гранат выдают всего три.

В процессе ликвидации врагов обязательно обыскивайте тела, там будут бинты, патроны и т.д. По самому количеству патронов уже будет понятно, что длительные перестрелки не для этой игры. В принципе, чем раньше вы поменяете свой автомат на немецкий МП40, тем раньше сможете копить патроны, ибо к середине выполнения миссии вы можете столкнуться с ситуацией, когда патроны на вашем американском автомате закончатся.

Как уже было сказано, заблудиться у вас не получится. Всегда следуйте за звёздочками. Если здоровье резко ухудшится, то открывайте инвентарь и лечитесь бинтом или аптечкой, то делать это нужно тогда, когда врагов поблизости нет, поскольку в течение тех нескольких секунд, когда герой будет лечиться, он будет полностью беззащитен.

Особое сопротивление вы получите у первой же крытой защитной маск-сеткой палатки. Будьте осторожны, ибо вас начнут окружать с двух сторон. Если тихо пройти палатку не удастся, а скорее всего так и будет, то отступайте на исходную позицию и отбивайтесь оттуда. Ваша задача на миссию – уничтожить все артиллерийские расчёты. Этим и занимайтесь.

Второе сильное сопротивление вы получится на точке «Небельвельфер». Поэтому, не торопитесь, а постарайтесь пройти её осторожно, ибо отстреливаться сразу от нескольких врагов очень непросто.
Как только вы ликвидируете всех, миссия будет пройдена. Смотрим видео и переходим к следующей миссии.

По мере прохождения, здесь будет добавляться информация о прохождении игры:

Sniper Elite 3 - Миссия 1. Габерун

Sniper Elite 3 ликвидация генерала

Sniper Elite 3 Ущелье Халфайи

Sniper Elite 3 - Ущелье и Танк

Sniper Elite 3 - Форт Руфиджио

Sniper Elite 3 - Оазис Сива

Sniper Elite 3 - Перевал Кассерин

Sniper Elite 3 - Аэропорт Пон Дю Фа

Sniper Elite 3 - Завод Ратте

Sniper Elite 3 - Финал игры

Попробуйте эти игры