ТОП 10 лучших женских поп в видеоиграх

27.09.2015

Навязывание понятия равенства полов, защита прав женщин и прочий феминизм постепенно вдавливают в игровую индустрию всё больше и больше героев женского пола. Но пусть не обманывают себя разработчики: никто не будет играть во что-то, где главным героем выступает дамочка, похожая на Тильду Суинтон или Джессику Паркер, при всём уважении к их актёрскому мастерству. Точнее, играть то будут, но без огонька. Ну и совсем другое дело, когда персонажи женского пола представлены в виде молодых, сочных, с милыми лицами и приятными округлостями во всех местах, девушками. О да! Тут начинается совсем другая игра.

Такое зрелище, безусловно, радует глаз, и даже способно заставить пройти игру до конца, если это, конечно, не очередное бескрайнее корейско-китайское MMORPG. В общем, сейчас, как вы уже поняли, будет оглашён ТОП 10 самых соблазнительных игровых красавиц. А точнее не самих красавиц, а их частей тела, которые, впрочем, оценивать будем с привязкой к остальной внешности. Начнём же мы, как порядочные, снизу. Пропуская ступни, лодыжки, коленки, сразу переходим к делу, а именно: к женским попкам. Поехали.

10 место. Rayne. (BloodRayne).

Вспоминая Rayne понимаешь, что не все запрыгивающие на тебя девушки могут быть одинаково полезны.

Филейную часть Rayne смогли почувствовать на себе очень многие. К сожалению, для большинства это было последнее, что они чувствовали в жизни перед тем, как им в шеи вонзались острые зубы или фирменные клинки данной героини. Головокружительные пируэты, обтягивающая одежда и туфли на длинной шпильке сделали своё дело. Мы честно и справедливо помещаем эту дамочку в наш символический хит-парад, выразив сожаление о том, что графика в последнем BloodRayne далека от идеала. Поэтому всем любителям прелестей гражданки Rayne мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с экранизацией данного игрового сериала, который хоть и отхватил Золотую Малину как один из худших фильмов года, но зато молодая Кристианна Локен в главной роли, всё равно отлично справилась с работой. И, несмотря на сумрачный гений режиссёра Уве Болла, щеголяла всеми нужными частями тела, как положено.

9 место. Cortana. (Halo).

Cortana – самый сексуальный искусственный интеллект игровой индустрии.

Девушка, образ которой придумала себе система искусственного интеллекта под названием Кортана, имела совсем не выдуманную фигуру со всеми выпирающими женскими прелестями, которые, между прочим, не были прикрыты совершенно ничем, кроме каких-то переливающихся микросхем голубого цвета, символизирующих, видимо, невероятную технологичность. Видимо, Кортана прекрасно знакома с мужской физиологией и психологией, раз создала именно такую девушку, а не такую, какой была ваша самая нелюбимая школьная учительница. Трагическая судьба героини добавляет ещё несколько мегатонн мужского обожания. И если бюст Кортаны лично мы оцениваем как средний, то задница этой дамочки однозначно заслуживает того, чтобы попасть в наш ТОП 10.

8 место. Poison. (Street Fighter).

Poison «Яд» отравила любовью множество мужских сердец.

Сериал Street Fighter, как и подобает добротному бойцовскому экшену, очень сексуальный. Поэтому тут сложно выделить кого-то отдельно. Если делать так, то весь ТОП 10 придётся заполнить дамочками из этой игры, и это будет уже не ТОП 10, а ТОП 110. Исходя из этих соображений, мы выдвигаем на суд общественности только одну героиню. Судьба её нелегка. Оказавшись с раннего детства сиротой, она попала на улицу, где занималась чем придётся, пока не стала членом одной из банд. После чего, по мере роста опыта, буферов и бамперов, Poison сколотила уже свою собственную банду с куртизанками, блек-джеком и сексуальными джинсовыми шортами. Ноги Poison, как и у других героев Уличного Бойца, традиционного толстоваты, но это не мешает ей быть обладательницей одной из самых зажигательных попок современного игростроя.

7 место. Mad Moxxi. (Borderlands).

Вульгарная и опасная Мокси вполне могла бы выйти замуж за Джокера.

И снова очередная бандитка. Мокси – опасная, вульгарная и крайне похотливая. Тот факт, что у неё было четыре мужа и бездна любовников, заронил в души молодых геймеров зерно надежды. А вдруг получится стать одним из них? И если на просторах родного отечества к Мокси относятся не очень горячо, то на Западе из неё уже давно слепили секс-символ. Однако мы отвлеклись. Если кратко, то можно сказать, что корма у Мокси выглядит изрядно. Всё выполнено по законам жанра: обтягивающая одежда, стягивающая приятные на глаз, да и на ощупь, наверное, округлости, вальяжная походка, раскачивание таза из стороны в сторону. Совершенно никаких претензий. Всё честно и заслуженно, и на своём месте Мокси оказывается совершенно заслуженно.

6 место. Lara Croft. (Tomb Raider).

Не всем нравится современная Лара. Многие скучают за старым имиджем героини.

Лара Нашевсё Крофт – один из самых, если не самый знаменитый женский персонаж мирового игростроя. Без её участия не обходится ни один хит-парад, оценивающий как женскую красоту в общем, так и отдельные части женского тела. Её можно было ставить смело на первое место, но в последние годы за Лару взялись радетели гендерного равенства, чтобы боже упаси, не унизить её женского достоинства, и не представить Лару перед публикой в виде объекта для сексуальных фантазий. Поэтому ейный бюст, благодаря которому она побеждала во всех профильных хит-парадах, уменьшили в разы, а знаменитую ларину пятую точку, которая транспортировалась в исключительно коротких и исключительно обтягивающих шортах, уменьшили и сделали более плоской. Поэтому теперь, когда графика шагнула ого-го как, мы наблюдаем вечно сёрьёзную до пафоса Лару, одетую совершенно не сексуальную, скрывающую всё что нужно, одежду. Но, оглядываясь на старые заслуги, лишить эту расхитительницу гробниц законного места в нашем рейтинге совершенно невозможно.

5 место. Juliet Starling. (Lollipop Chainsaw).

По статистике, четверо из пяти мужчин желали бы познакомиться с Juliet Starling поближе. Ну, а последний пятый просто врёт, потому, что у него жена строгая.

Это как раз тот случай, когда молодость побеждает. Молодым везде у нас дорога! 18-летняя Джульетт, Джульетта, Джулия или Юля Старлинг обошлась многим, особенно женатым, молодым людям в массу скандалов. Сложно объяснить строгой маме или супруге, что это ты играешь в это не из-за молодой, зажигательной, полуголой чирлидёрши, а из-за… Да, кстати, а из-за чего мы играли в Lollipop? Ну, в общем, из-за чего бы не играли, Джульетт однозначно попадает в наш список. Её ягодицы, были по достоинству оценены всеми геймерами мира. На ней бы без раздумий женились бы тысячи геймеров, и даже голова её бывшего парня, привязанная к поясу, на случай если подвернётся подходящее мужское тело, не портит дела. Голову можно использовать в быту. Ставить на неё пиво, например.

4 место. Dead or Alive 5.

Dead or Alive 5.

Подходя к тройке лидеров, мы с удивлением обнаруживаем, что у нас тут не один персонаж, а целая игра. Впрочем, и игра уже не целая, а разбитая на кучу DLC, но к делу это не относится. Можно по-разному относиться к геймплейным качествам файтинга Dead or Alive 5, но спорить с его зашкаливающим эротизмом – совершенно невозможно. Причём, серия Мёртвый или Живой никогда не попадала в категорию игр для взрослых. Это была вполне себе нормальная игра, то про драки, то про пляжный волейбол. Последняя, пятая часть данного файтинга перенасыщена задро… задорными девичьими попками и прочими частями тела девушек-бойцов. Выделять кого-то отдельно нет смысла, ибо все они сделаны по единому лекалу похотливых японских разработчиков, так что смело заносим Dead or Alive 5 в, не побоюсь этого слова, анналы нашего рейтинга.

3 место. Catwoman. (Batman).

Catwoman — персонаж вселенной DC Comics.

Мы долго думали, кого же поставить в собираемый ТОП 10: Харли Квин, или Женщину-кошку, и решили, по совокупности заслуг, и, так сказать, самого мягкого объекта исследования, отдать пальму первенства именно второму номинанту. То, что Женщина-кошка – обладательница одной из самых крутых и, можно даже сказать, стильных задниц, – факт, не поддающийся сомнению. Мало того, что её одежда весьма и весьма обтягивающа, так она ещё и имеет обыкновение прыгать с крыши на крышу, замирая по факту приземления в самых эротичных позициях, что добавляет баллов данной гражданке в конкуренции с мисс Квин. К сожалению, пафосный и отмороженный Брюс Уэйн никак особо не реагирует на милашку Catwoman, и за всё время дружбы и соперничества с этой героиней, так ни разу и не зажал оную в тёплом углу тёмной комнаты.

2 место. Yennefer (The Witcher).

Йеннифэр – самая сексуальная ведьма Венгерберга.

И снова мы пребываем в растерянности. Чем глубже мы углубляемся в наше исследование, тем больше конкуренток предстаёт перед нами. Отбросив всех потенциальных кандидаток из многочисленных, подчёркнуто-эротичных MMORPG, а также откинув всё аниме, мы, тем не менее, всё равно сталкиваемся с соперничеством. В данном случае выбирать пришлось между Йениффэр и Трисс. Тут уж вы как хотите, но на выбор повлияли наши личные предпочтения, в которых Трисс, несмотря на все её плюсы, не нашлось места. Тем более что в третьем Ведьмаке, в дебютной сцене с ванной, мы настолько эффектно познакомились с Йеннифэр, что для Трисс места в нашем сердце не осталось. Данная чернобровая, крутозадая красотка по всем параметрам подходит под отведённое ей высочайшее место, хотя эротических сцен с оной нам и впрямь хотелось бы побольше.

1 место. Bayonetta. (Bayonetta).

Внушительные формы Байонеты делают её очень сложным для косплея персонажем.

Если бы мы оценивали женскую красоту в общем, то варианты с определением победителя были бы возможны. Ну, а поскольку мы говорим именно о филейной части героинь видеоигр, о манере и частоте их демонстрации, а также о самом внешнем виде, то поспорить с Байонеттой (которая вообще-то Сереза) практически невозможно. В процессе прохождения обеих Байонетт, геймеры стали свидетелями фееричного калейдоскопа из последовательных демонстраций всевозможных частей женского тела. Гражданка Байонета-Сереза, в образе полусумасшедшей ведьмы, отлично управляется не только с двумя здоровенными, возможно, на что-то намекающими пистолетами, но и с приковыванием взглядов мужского геймерского контингента к своим наиболее соблазнительным местам. Мы изо всех сил не хотели ставить в ТОП ничего из аниме-жанра, но так уж получилось, что именно представитель оного и победил в нашем рейтинге. Длиннющие ноги, точёная фигура и внушительная корма, сделали эту дамочку одной из самых сексуальных игровых героинь всех времён и народов. Благодаря фактуре Байонетты, не многие решаются её косплеить, поскольку соответствовать и впрямь непросто. Ну, на то они и видеоигры, чтобы воплощать фантазии в реальность.

Попробуйте эти игры