Defiance 2050

Дата выхода: 2018
Разработчик: Trion Worlds
Жанр: Шутер
Оплата: Бесплатно
Тип: Клиентская
PvP: Да

Краткое описание

Нравится Destiny, но хотелось бы испытать, что-то новое? Тогда вам сюда.

Данная игра является продолжением шутера Defiance, вышедшим пару лет назад, и снискавшим славу у определенной части аудитории, неравнодушной к необычным, футуристическим атмосферам, и не ориентирующимся на, что-то в стиле Mass Effect.

Фактически перед вами шутер-ММО, готовый предложить множество приключений, как коллективных, так и индивидуальных. События разворачиваются на постапокалиптической Земле, где всё очень плохо: ресурсов мало, зато много вооружённых граждан, готовых за них – ресурсы – бороться до последней капли крови, или, что там течёт в их инопланетных или просто генетически модифицированных жилах. К счастью, для борьбы за ресурсы инопланетяне подбросили землянам различные технологии, так что всевозможные лазерные винтовки и экзоскелеты тут в наличии.

Отдельно стоит отметить, что если вы играли в оригинал, и желаете приобщиться к продолжению, но не хотите терять весь достигнутый ранее прогресс, то об этом переживать не стоит: всё сохранится, и вы с прежним комфортом продолжите прокачиваться, изучая новое, обновлённое древо навыков и используя новые технологии.
Визуально игра не хватает звёзд с неба, но и не пасёт задних. В плане графики она выглядит ровно так, как должен выглядеть подобный, многопользовательский проект, распространяющийся к тому же по условно-бесплатной модели. Можно даже сказать, что игра не настолько плохо выглядит, насколько имеет низкие системные требования, из-за чего шутер нормально запустится даже на компьютерах, которые и пять лет назад не отличались особой новизной.

Что до сюжета, то он тут есть. Более того, можно сказать, что Defiance 2050 – одна из наиболее сюжетообразующих MMO современности. Вам предстоит начать обычным искателем приключений, который должен будет постепенно раскрывать историю постапокалиптической Земли, пролить свет на появление новых, внеземных технологий, а также, конечно, снискать себе славу опытного воина, способного выполнить даже самый сложный заказ. Всё это дело можно проходить в одиночку, но, как справедливо замечают разработчики, гораздо веселее будет играть в компании.

Игра, как уже было сказано ранее, распространяется по условно-бесплатной модели на ПК, и при этом никак не будет довлеть над вами системой монетизации. Никакого доната тут нет, а всё, что вы сможете приобрести во внутриигровом магазине – одни лишь косметические предметы, без, каких-либо улучшений.

Похожие игры