Слух – создатели Batman Arkham Knight работают над игрой об ослабленном Супермене

27.12.2016 - 13:25

По Сети прошёл слух о том, что в Rocksteady Studios трудятся над игрой о Супермене. Об этом сообщил один из участников форума Reddit, который, якобы, имеет доступ к внутренней кухне разработчиков. И, похоже, что информация, кого-то взволновала, ибо администрация тему с данным сообщением удалила.

Если верить анонимному сообщению, то игра уже находится длительное время в производстве. Её главной особенностью будет то, что Супермен предстанет перед игроками в изрядно ослабленном виде, поскольку данный герой настолько силён, что его врагам будет с ним крайне непросто, даже, несмотря на то, что они будут обладать криптонитовым оружием. Такое положение вещей отрицательно скажется на геймплее.

Сражаться с Суперменом будут злодей-учёный Лекс Лютор и робот Металло, работающий на вредном для главного героя криптоните.

Ни дата выхода игры, ни платформы – неизвестны. Но, судя по всему, если сведения окажутся правдивыми, нас ждёт экшен, и пусть у его ПК-версии будет всё в порядке с оптимизацией, а не так как получилось Batman Arkham Knight.

Попробуйте эти игры