Российский экшен Alekhine's Gun почти «победил» в рейтинге самых худших игр на Metacritic

28.12.2016 - 12:57

В начале марта в свет вышла игра под названием Alekhine's Gun от российской студии KISS Ltd. Это была вариация на тему Смерть Шпионам в стиле Hitman-а, в которой главному герою – советскому разведчику, нужно было действовать в окружении немцев.

Игра, как ни странно, сразу же обратила на себя пристальное внимание американской прессы, которая осталась жутко недовольна увиденным. Американцы не смогли простить проекту архаичную графику и многочисленные глюки, принявшись соревноваться в том, кто даст худшую оценку игре. Несмотря на инди-статус, Пушка Алёхина получила больше десятка обзоров от ведущих игровых изданий мира, которые в сумме выделили ей провальные 40 баллов.

И вот теперь, когда год почти завершился, и на главном рейтинговом, игровом ресурсе мира, Metacritic, подводят итоги, выяснилось, что Alekhine's Gun почти «победил» в рейтинге самых худших игр года, взяв по факту серебро, обогнав платформер Slain!, и уступив кооперативному шутеру Umbrella Corps.

Заметим, что в KISS Ltd смело могут клепать Alekhine's Gun 2, потому, что игра стала известна, и, несмотря на славу, её точно будут покупать, чтобы затем повозмущаться.

Попробуйте эти игры