«Лучшей игре мира» отключили сервера

31.12.2016 - 14:42

Японский, довольно скандальный, игровой дизайнер, Томонобу Итакьего, как-то заявил о том, что экшен Devil's Third – лучшая игра в мире. Заявление это прозвучало в пылу жарких споров, в то время как данный эксклюзив для Nintendo Wii U, после 54-х рецензий прессы получил провальные 43 балла. Это очень не понравилось автору проекта, который заявил об исключительном превосходстве своего детища над остальными видеоиграми.

И вот, не прошло и два года, как сервера «лучшей в мире игры» отключаются, а перспективы выпустить оную ещё и на других платформах, вероятно, стремятся к нулю. Это вдвойне весело, поскольку Devil's Third в своё время позиционировалась, как игра, обладающая уникальным мультиплеером.

Nintendo Wii U мало популярна в России, но эта новость интересна тем, что вторую часть сего экшена, якобы, хотели выпустить на Nintendo Switch, но теперь, скорее всего, этого тоже ждать не приходится. Мистер Итакьего, кстати, уже успел заявить о том, что игра всё равно хорошая, а во всём виновата Nintendo, которая не оказала проекту должную поддержку.

Попробуйте эти игры