XCOM получит Long War 2

07.01.2017 - 14:39

Те, кому XCOM: Enemy Unknown нравится больше, чем XCOM 2, вероятно, с радостью воспримут новость о том, что эту игру ждёт Long War 2.

Кто не знает – Long War – самый знаменитый мод для Enemy Unknown, даже включенный разработчиками в состав официальной сборки, а саму студию, создавшую Долгую Войну, наняли для разработки дополнительного контента для XCOM 2.

Студия, ранее называющаяся, кстати, Long War, сменила название. Теперь она зовётся Pavonis Interactive. Вот эта самая компания и сообщила о том, что Long War 2 скоро будет готова. Из известных на этот счёт подробностей можно отметить, что релиз модификации состоится в ближайшие несколько недель, что её можно и даже нужно будет ставить на первую часть Long War, и, что с её приходом, в предыдущую часть XCOM войдёт кое-какой контент, не вошедший в XCOM 2.

Насколько можно понять, данное дополнение будет распространяться бесплатно. За эту музыку, похоже, платят в Firaxis Games, где, видимо, решили поднять интерес к XCOM 2012-го года, за счёт такого необычного хода.

Попробуйте эти игры