В Naughty America пожаловались на дискриминацию

09.01.2017 - 11:39

На прошедшей на днях в Лас-Вегасе выставке Consumer Electronics Show, посвящённой потребительской электронике, где были показаны, например, ноутбук от Razer с тремя дисплеями, летающий дрон, способный разгоняться до 100 км/ч и игровая консоль Super Retro Boy, случился небольшой скандал: руководители компании Naughty America, подвизающейся в сфере порно-индустрии, пожаловались на дискриминацию.

Naughty America приехала на выставку с предложениями по совмещению технологий виртуальной реальности и видео для взрослых. Однако её стенд организаторы выставки запихнули в самый дальний угол, до которого было не так-то просто добраться. Но, этого им показалось мало, и там ещё выставили охранников, которые не пускали к стенду несовершеннолетних.

Представитель компании, Иэн Пол, счёл это возмутительным, заявив о том, что игры с повышенным содержанием жестокости считаются нормальными, и им уделяются центральные места, а игры, где людей не убивают, а делают, решено было спрятать под ковёр, несмотря на то, что у Naughty America к демонстрации было готово более сотни видеороликов, адаптированных, в первую очередь, для шлема Samsung Gear VR. Такие вот страсти кипят в сфере индустрии цифровых технологий.

Попробуйте эти игры