NES mini взломали и добавили игр

09.01.2017 - 12:34

Пока вы тут сидите, в Америке сходят с ума по Nintendo Classic Mini – новом, миниатюрном варианте 8-битной, классической приставки Nintendo, чью первую и последнюю партию в 250 000 штук в США раскупили, и при этом многим не хватило. В Nintendo, видимо, не ожидали такого ажиотажа, поэтому немного не рассчитали с тиражом.

Тем не менее, новая NES mini значительно уступает своему старому прототипу, ибо в старый можно было хоть картриджи вставлять, а игровой банк этой консоли ограничен парой дюжин игр. Этого, понятно, нельзя было так оставить и на днях один из обладателей приставки сообщил о том, что NES mini взломана, и в её базу добавлены ещё 60 игр, естественно, самым наглым и пиратским способом.

В Сети даже появилось наглядное видео, демонстрирующее последствия взлома, в котором, как оказалось, нет ничего особенно сложного.

Есть мнение, что в Nintendo совсем не огорчатся по этому поводу, и подобная новость только подстегнёт новых покупателей, когда японцы решатся-таки на поставку в Америку новой партии NES mini.

Игры