В Overwatch нашли доказательство романа Ангела и Гэндзи

10.01.2017 - 10:39

Ребята, любящие ковыряться во внутренностях игр (их ещё называют дата-майнеры) обнаружили в Overwatch несколько звуковых файлов, в которых общаются между собой Ангел (она же Мерси), Гэндзи и Хандзо. Речь идёт о шоколадных конфетах.

Сначала Гэндзи спрашивает у своего брата Хандзо, нет ли у того конфет, но брательник явно не сладкоежка. А затем уже о конфетах начинают плотно общаться Ангел и Гэндзи. По стилю общения можно понять, что между персонажами явно имеются романтические отношения. Тем более, что вся эта тема с конфетами обещает всплыть 14-го февраля по дню Святого Валентина. Так, что скоро Overwatch превратится во, что-то типа Санта-Барбары, ибо жизнь тамошним персонажам начинают усложнять, придумывая им отношения с другими героями, в результате чего нейтральные персонажи начинают обрастать биографией и выражать собственное мнение.

Несколько недель назад выяснилось, что Трэйсер, например, лесбиянка. О наличии такого персонажа в игре предупреждали давно, но все думали, что это будет розововолосая русская парень-девушка Заря, однако о ней пока что молчат.

Игры