Стали известны подробности трёх DLC для Mass Effect Andromeda

10.01.2017 - 12:49

Как вы уже, наверное, знаете, Mass Effect: Andromeda не получит сезонного абонемента, но зато получит аж три дополнения, которые вручат тем, кто рискнёт, и оформит предварительный заказ.

Предварительные заказы, вне всякого сомнения, одно из главных зол игровой индустрии, которые сгубили уже много игр. Но для разработчиков это один из самых выгодных способов продавать свои продукты, поэтому в данном конкретном случае, в Electronic Arts решили простимулировать покупателей тремя DLC, которые, якобы, не будут доступны для тех, кто просто купит игру после релиза.

Во-первых, можно стать обладателем специального костюма под названием Броня Исследователя Глубокого Космоса. Во-вторых, будет вручен то ли один, то ли несколько шкурок для Кочевника – скоростного вездехода – единственного играбельного, наземного транспорта в игре. Ну, и, в-третьих, издатели обещают пакет для мультиплеера, состоящий из пяти ускорялок набора опыта. Каждая ускорялка одноразовая. Она действует на одну игровую сессию, и увеличивает набираемый опыт в полтора раза.

Попробуйте эти игры