Трёхдисплейные ноутбуки Razer украли

10.01.2017 - 12:52

В американской компании Razer, за последние несколько дней случилось два события: хорошее и плохое. Хорошее состоит в том, что на выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе с триумфом был продемонстрирован ноутбук Project Valerie с тремя дисплеями, а плохое, что этот самый ноутбук украли. Причём, украли не один, а сразу два.

Эти два ноутбука как раз-то и были единственными опытными образцами. В Razer официально подтвердили кражу, добавив, что это кража не простая, а самый настоящий промышленный шпионаж, который не останется без последствий, и возмездие настигнет, как исполнителей, так и заказчиков преступления.

Более того, как сообщают с мест, на жёстких дисках устройств также хранилась некая секретная информация, так что ущерб от данной кражи получился двойной.

Вместе с Project Valerie, в Razer представили ещё и Project Ariana – проектор, предназначенный для геймерских нужд. Его смысл заключается в том, что на мониторе компьютера отображается только центр картинки, например оружие с прицелом, а остальное изображение растягивается на всю стену. Выглядит, конечно, эффектно, но не факт, что использовать подобную технологию будет удобно.

Игры