Анонсирован ужастик Husk

11.01.2017 - 12:56

Польская студия IMGN.pro, которую вы можете знать по ужастику Kholat, или не вышедшему, но крайне интересному экшену Inner Chains, анонсировала ещё одну, леденяющую кровь игру под названием Husk, что можно перевести как Запомнить.

Разработчики обещают хоррор с видом от первого лица в стиле Silent Hill и Alan Wake. Игра выйдет 3-го февраля, и странно, что до текущего момента о таком потенциально интересном проекте ничего не было слышно.

Играть предлагается за молодого человека по имени Мэтью Палмер, который пришёл в себя после железнодорожной катастрофы. Пришёл, и понял, что его жены и дочери нет рядом. В ходе одиночной кампании, растянутой на 5 часов, геймерам предлагается бродить по городку под названием Шиверклифф, искать своих родных, давать отпор всевозможным чудовищам, а также сражаться с боссами.

При этом сюжет ещё будет касаться вопросов насилия в семье и тому подобных, социальных и злободневных тем. Выйдет игра исключительно на ПК. До момента самого релиза её обещают показать более подробно.

Попробуйте эти игры