Создатели Rime показали геймплей игры

11.01.2017 - 13:13

Испанская Tequila Works, которую вы можете знать по отличному зомби-платформеру Deadlight, как известно, работает над приключенческим экшеном-головоломкой под названием Rime. В ходе работы испанцы поругались с Sony, которая упрекнула их не только в срыве сроков, но и в обмане. Якобы разработчики дали для выставки Е3 видеозаставку, которую Sony показала на своём стенде, как геймплей. Многие тогда заподозрили подлог и случился небольшой скандальчик. И вот теперь, текильцы, впервые, решили-таки показать геймплей этого самого проекта.

По факту просмотра мы можем сказать, что игра эта, вопреки слухам, существует не только в качестве пары видеозаставок. С геймплеем у неё, похоже, полный порядок. Играть предлагается с видом от третьего лица за чернокожего мальчика, выброшенного на морской берег после кораблекрушения. Игровая механика построена на головоломках, небольшой доле паркура и заданиях, типа найди правильную дорогу не заблудившись.

Насколько можно судить, выйти она должна выйти уже в этом году. Во всяком случае, тот факт, что игру решено было показать, свидетельствует о том, что разработчики настроены решительно.

Попробуйте эти игры