Экранизация Assassin's Creed провалилась в Америке и выстрелила в России

12.01.2017 - 11:37

В конце декабря мы рассказывали о том, что экранизация Assassin's Creed провалилась в США. На это кино ходили очень мало. Ещё раньше мы рассказали о том, что сообщество критиков влепило данному произведению только 36 баллов из ста. Но, как оказалось, всё не так плохо.

В частности, Ubisoft решила похвастаться успешными сборами данной картины. Оказалось, что после провала в США, экранизация Assassin's Creed с успехом прошла в Европе, причём, наилучшие результаты продемонстрировали Германия, Франция, Италия, и, как ни странно, Россия.

На данный момент фильм заработал 148 миллионов. Если отнять бюджет в 125 миллионов, то получается, что-то около 23-х миллионов прибыли.

Результат этот, безусловно, улучшится, когда в продажу поступят цифровые копии, а также, когда экранизация дойдёт до ещё ряда стран.

Но, как бы там ни было, до успеха того же Warcraft-а, данному кинотворению далеко, однако теперь говорить о том, что вторая часть этой трилогии (кино задумывалось, как трилогия) не выйдет ни в коем случае, не приходится.

Игры