Ролевой экшен Diluvion выйдет 2-го февраля

12.01.2017 - 12:03

Стала известна дата выхода ролевого, подводного экшена Diluvion, который был впервые анонсирован несколькими месяцами ранее. Релиз состоится 2-го февраля, о чём многозначительно говорит страница игры в Steam.

Diluvion напоминает нечто среднее между Fallout Shelter и классическим экшеном с видом из-за спины типа Elite Dangerous, с тем только отличием, что события этой игры происходят не в глубоком космосе, а в океанских глубинах, где игроку предлагается стать капитаном футуристической подводной лодки.

Как сообщают разработчики, игра пронизана духом приключенческих романов Жюля Верна и Конан Дойля, а геймплей, как таковой, состоит из двух частей: развития инфраструктуры корабля вместе с экипажем и, непосредственно, путешествия по морям и океанам с выполнением квестов и участием в сражениях. Русскоязычная, текстовая локализация присутствует.

Всего будет доступно 9 подводных кораблей, оригинальная система добычи полезных ресурсов и возможность сражаться не только с техникой противника, но и с подводными чудовищами, типа огромных кальмаров и т.п. О Ктулху и подводном городе Рльех, к сожалению, не было сказано ни слова.

Попробуйте эти игры