Для Nintendo Switch подтвердили больше 30-ти игр

14.01.2017 - 13:31

Те, кто переживал насчёт того, что у Nintendo Switch, кроме Марио не будет игр, могут прекращать это делать, ибо игры будут. Другой вопрос в том, что их всё равно окажется не так много. На данный момент официально подтверждено чуть больше трёх десятков проектов, среди которых практически все – экшены той или иной принадлежности.

Кроме уже известных The Elder Scrolls 5: Skyrim, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe, на данной приставке можно будет сыграть в Steep, Syberia 3, NBA 2K, Rime, Just Dance 2017, Xenoblade Chronicles 2, I Am Setsuna, Dragon Ball Xenoverse 2, Skylanders Imaginators, Super Bomberman R, Minecraft, какую-то вариацию на футбольную тему под названием EA Sports FIFA, опять же Super Mario Odyssey и ещё дюжину проектов, рангом поменьше, и не таких известных.

Но, как бы там ни было, все эти игры объединяет то, что они имеют крайне скромные системные требования, стало быть слухи о небывалой мощности Nintendo Switch оказались, мягко говоря, преувеличены, и на самом деле данная приставка недалеко ушла от Nintendo Wii U.

Игры