В Titanfall 2 появится «Живой огонь»

16.01.2017 - 12:31

Сетевой шутер Titanfall 2 обзаведётся новым режимом под названием Живой огонь, для которого в игру завезут две новых, специальных карты, предназначенных только для него.

Этот самый Живой огонь обещает стать специальным PvP-режимом в формате 6х6, в котором не будет титанов, так что пилотам придётся выяснять отношения между собой не прибегая к помощи стальных гигантов. Поэтому и карты для Огня были придуманы соответствующие. Всё это появится в Titanfall 2 вместе с приходом ближайшего, бесплатного обновления.

Что касается будущей модернизации игры, то в Respawn Entertainment отмечают, что их главной целью является создание для игроков таких возможностей, в которых они сами могли бы создавать для себя игровые условия, редактируя режимы, карты и прочий контент за счёт мощного инструментария, позволяющего бесконечно разнообразить игру.

На данный момент на Metacritic, ПК-версия Titanfall 2 имеет 85 баллов от прессы и 8,1 балл от геймеров. Однако на фоне столь высоких оценок, игра продаётся не очень хорошо, и она постоянно подпадает под всевозможные скидки, периодически случающиеся в Origin.

Попробуйте эти игры