У The Legend of Zelda Breath of the Wild куча технических проблем

16.01.2017 - 12:35

Главная игра Nintendo Switch, экшен The Legend of Zelda: Breath of the Wild, стала объектом дотошного исследования со стороны Digital Foundry, где не побоялись, и вскрыли всю правду об игре, обнажив кое-что из её непривлекательной изнанки.

В первую очередь выяснилось, что Зельда заблокирована на частоте в 30 FPS, но при этом она постоянно проседает до 20-ти кадров в секунду, порой, без видимых причин. Также выяснилось, что у игры имеются проблемы с анимацией и фильтрацией текстур, а ещё оказалось, что прорисовка дальних объектов тут очень печальная, несмотря на то, что в целом игра и так не радует детализированным миром.

Журналисты отмечают, что всё это вдвойне печально, хотя бы из-за того, что игры на той же Nintendo Wii U стабильно держали 60 FPS, а тут, похоже, мы имеем завышенные требования к графике, при не самой мощной внутренней начинке.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild работает на Nintendo Switch в разрешении 720p, а при подключении приставки к телевизору, картинку можно растянуть до 900p.

Попробуйте эти игры