Darkest Dungeon будет гораздо проще

17.01.2017 - 15:05

Приключенческий, тактический экшен Darkest Dungeon не зря считается одной из самых сложных игр современности. Система психозов, присутствующая в игре, неоднократно становилась причиной возникновения психозов настоящих, у тех, кто в неё играет. И вот, после череды слухов, этому решено положить конец.

Darkest Dungeon согласились сделать гораздо проще, чем она есть на данный момент. В Red Hook Studios отметили, что время пришло, ибо новую миссию, появившуюся в последнем обновлении оказались в состоянии пройти только немногие, что, конечно, отбивает желание играть. Так что теперь уже официально подтверждено, что общая протяжённость кампании по желанию может быть сокращена с 80-ти до 40-ка часов, враги станут проще, а герои не так часто будут заболевать. Всё это в Darkest Dungeon придёт с новым обновлением, которое сначала попадёт на ПК, а потом уже на консоли.

Так, что, как видим, не всегда сложные игры считаются однозначно лучше лёгких. Иногда бывает сложно так, что многим хочется, чтобы было попроще.

Игры