Создатели Dead Effect 2 лишают кодов к своим играм за плохие оценки

19.01.2017 - 15:24

Чешская студия Bad Fly Interactive, выпустившая шутер Dead Effect 2, который сначала вышел на мобильных платформах, а затем на ПК, попала в небольшой скандал, связанный с отрицательными оценками прессы и последующей реакцией разработчиков.

В частности, одно из главных игровых изданий Польши, портал PPE, опубликовал письмо, полученное от Плохих Мух, которые сказали, что на данный момент работают над несколькими играми, но тем, кто плохо себя ведёт, подарков не будет. В том смысле, что те, кто оставляют отрицательные отзывы об игре, не могут рассчитывать на получение предрелизных кодов активации.

В издании на это возразили, мол, будь по вашему, и посвятили этому событию отдельную, небольшую статью, после чего в Bad Fly Interactive – нужно отдать им должное – извинились, заявив, что ничего такого не имели в виду, и просто хотели сказать, что не поощряют, огульной критики в их адрес.

Однако критиковать есть за что. В то время, когда мобильная версия имеет порядка 78% положительных отзывов, версию для ПК оценили куда ниже – в 53%.

Попробуйте эти игры