Состоялся показ первой миссии Sniper Elite 4

21.01.2017 - 12:47

В Rebellion почти целиком опубликовали геймплей первой миссии Sniper Elite 4, изучив который любой желающий сможет составить исчерпывающее представление об игре.

Итак, графика осталась почти такой же, как и в третьей части. Правда, игра света местами радует, но в целом картинка никого не поразит своей красотой. А вот локации действительно стали больше. Первая миссия, которая называется Сан Селини, радует огромными просторами, причём, нужно заметить, что просторы эти не коридорные, что часто бывало в ранних версиях, а открытые: куда хочу, туда бегу.

Видео получило бурное одобрение публики, хотя кое-кто отметил, что рентгеновское зрение, позволяющее видеть солдат противника сквозь препятствия, выглядит не просто по-читерски, но и не очень хорошо, поскольку режет глаза, когда врагов в поле зрения оказывается много, и игра начинает напоминать, что-то футуристическое, похожее на Deus Ex.

Выход Sniper Elite 4 запланирован на ПК, и «больших» консолях на 14-ое февраля. ПК-версию игру уже можно купить в Steam за 1050 или 1500 рублей в зависимости от комплектации.

Игры