Анонсирована игра Werewolf The Apocalypse

21.01.2017 - 12:51

Cyanide Studios, которую вы можете знать по таким играм как Styx: Master of Shadows и Space Hulk: Deathwing, анонсировала игру под названием Werewolf: The Apocalypse. Название, конечно, предельно пафосное, но нюанс в том, что она относится ко вселенной Мира Тьмы, к которым также относилась, например, Vampire The Masquerade, так что поклонники вампирской тематики должны навострить уши.

Хотя, судя по названию и по рекламной картинке, речь всё-таки идёт не о вампирах, а об оборотнях. Вероятно, речь идёт о переносе в видеоигровой жанр, одноимённой, настольной игры, вышедшей в 1992-м году. Это была типичная, настольная RPG в духе того самого Мира Тьмы.

По неофициальным данным, нас ждёт ролевой экшен о молодом человеке, периодически превращающемся в оборотня, страдающего от этого и желающего избавиться от своего проклятия.

Но как бы там ни было, скорого релиза ждать не стоит, потому, что Cyanide Studios на данный момент работают над Call of Cthulhu и Styx: Shards of Darkness, так, что вряд ли игра выйдет даже в следующем году.

Попробуйте эти игры