В Mass Effect Andromeda можно будет сыграть 16-го марта

24.01.2017 - 11:26

Выход Mass Effect: Andromeda состоится 21-го марта, но сыграть в сей экшен можно будет уже 16-го марта. Но смогут сделать это не все, а только подписчики Origin Access.

В рамках этого сервиса будут доступны 10 часов, которые можно израсходовать сразу же, а можно и растянуть на несколько дней, в общем, всё как обычно.

Об этом сообщил продюсер проекта, Майк Гэмбл, который добавил, что игра будет предоставлена полностью, без каких-либо ограничений, поэтому все приобщившиеся могут быть уверены, что имеют дело с настоящей Андромедой, а не с демонстрационной, а то и вовсе бета-версией.

Mass Effect: Andromeda – первая часть, как ожидается, трилогии с новыми героями, чьи приключения будут развиваться в далёкой галактике Андромеда, куда представители человечества отправились на поиски новых планет, доступных для жизни. В ходе разработки игры, BioWare покинуло несколько старых, знаменитых руководителей, поэтому есть все основания полагать, что новый Эффект Массы будет совсем не похож на себя прежнего.

Попробуйте эти игры