Resident Evil 7 получает патч первого дня

24.01.2017 - 11:29

Resident Evil 7 собирает высочайшие оценки от прессы. На данный момент на Metacritic, после более чем полусотни оценок, хоррор имеет 86 баллов из ста. Геймеры практически аналогичного мнения. Но в Capcom не успокаиваются, и улучшают игру, которая получила патч первого дня.

Перед первым запуском, игрокам придётся скачать дополнительные 800 мегабайт, в которые войдёт поддержка дополнений, специальная служба уведомлений о добавлении новых глав в игру, и целый ряд технических улучшений и исправлений ошибок.

Впрочем, японцы действительно потрудились на славу, и ни покупатели, ни пресса, практически не жаловались на наличие багов или, например, на такое явление как падение кадровой частоты.

Также данный патч добавит возможность усложнить геймплей, так как уже стало известно, что многие проходят игру, не получив ни одного ранения.

Кстати, самой популярной критикой Resident Evil 7 является заявление о том, что, дескать, это не настоящий Resident Evil, поэтому фанатам покупать его не стоит. Ну, фанатам может и не стоит, а поклонникам атмосферных ужастиков, вне зависимости от принадлежности – очень даже стоит.

Игры