Из Apocalypse Now решили сделать игру

26.01.2017 - 12:30

Из эпического кинофильма Апокалипсис Сегодня, снятого Фрэнсисом Копполой решено сделать игру. Авторы идеи уже выложили проект на Kickstarter, где рассказали о том, как любят этот фильм, и как старательно будут переносить его атмосферу внутрь игры.

Apocalypse Now обещает стать психологическим триллером с ролевыми элементами с сохранением части оригинального сюжета и, насколько можно понять, личностей героев. На всё про всё им нужно 900 тысяч долларов, из которых уже собраны более 45 000.

Выход Апокалипсиса намечен аж на 2020-й год, что означает портирование игры минимум на PlayStation 4 Pro и Xbox Socorpio, если эти консоли на тот момент ещё будут считаться актуальными.

Проект находится на ранней стадии разработки. Весь свой рекламный ролик авторы идеи снабдили кадрами из оригинального кино-трейлера, добавив лишь в конце несколько секунд внутриигровой заставки, из которой видно, что игра, похоже, будет не столько про вьетнамскую войну, сколько про известное по фильму «королевство насилия», возглавляемое бывшим полковником США, создавшего собственную колонию культистов глубоко в джунглях.

Попробуйте эти игры