Анонсирована Pillars of Eternity 2

26.01.2017 - 12:36

Obsidian Entertainment не умеет наводить интригу. Как только там опубликовали логотип какого-то Проекта: Луизиана, основной версией с самого начала стала вторая часть Pillars of Eternity 2, несмотря на то, что разработчики упорно не желали подтверждать домыслы граждан, задающих вопросы на официальном форуме. И вот, свершилось: Pillars of Eternity 2 анонсирована официально.

К анонсу добавили, что игра скоро появится на краудфандинговом сервисе Fig, где должна будет собрать минимум 1,1 млн. $, присовокупив к этому ещё 2,2 млн. от частных инвесторов.

Полностью название игры будет звучать Pillars of Eternity 2: Deadfire. Её сюжет будет развиваться вокруг событий, случившихся сразу же после финала первой части, и основное внимание сценаристами будет уделено крепости Каэд Нуа, в которой ожил бог света и возрождения. Но герои будут уже другими. Играть предлагается за несчастного, потерявшего душу в ходе попыток этого самого бога света вырваться из заточения. Так что теперь герою нужно отправиться на поиски бога и своей души.

Попробуйте эти игры