The Surge выйдет в мае

27.01.2017 - 10:37

Немецкая студия Deck 13, известная в качестве соавтора экшена Lords of the Fallen, опубликовала рекламный трейлер The Surge, в котором обозначила сроки выхода игры: её релиз состоится в мае.

Это уже второй случай за два дня, после шутера Prey, когда игра, которая ожидалась к концу года, выходит весной. Но, того, что написано пером – не вырубишь топором, поэтому мы верим разработчикам, и ждём мая.

Что до смысла рекламного видео, то в нём нам показали главного героя, которому не суждено было стать героем, если бы ему не постигло несчастье. Дело в том, что в ходе обычной, будничной операции по замене каких-то имплантов, в компании CREO, которая, насколько можно понять, заведует всеми роботами мира, происходит какой-то катастрофический сбой, из-за чего машины бунтуют, а операция проходит нет так, как рассчитывал главный герой: персонаж по фамилии Уоррен.

Главная особенность The Surge состоит в боевой механике, которая очень похожа на Dark Souls 3, но при этом она снабжена системой отсечения отдельных частей тела врагов. Всё это выглядит довольно многообещающе.

Попробуйте эти игры