Один из создателей GTA анонсировал новую игру

27.01.2017 - 14:46

Один из создателей GTA, Лесли Бензис, стоящий у истоков главного хита Rockstar Games, анонсировал новую игру под названием Everywhere, что можно перевести как Везде.

Игра обещает быть, чем-то необычным, совсем не похожим на GTA. Мистер Бензис поясняет, что она сможет размыть грань между реальностью и вымыслом, а также, что при помощи этой игры люди смогут развлекать себя и других, моделируя вокруг окружающий мир, и создавая уникальные условия. Всё это очень похоже на какую-то сетевую песочницу, но на этот счёт никто ничего сообщать не стал.

Игра будет подаваться через облачные сервера, что позволит внедрить множество инноваций, не существующих ни в одной современной игре. В общем, всё это звучит довольно расплывчато, и пока наверняка можно сказать, лишь, что главным в игре будет мультиплеер.

Мистер Бензис – человек не простой, а при деньгах и со связями. Кроме того, в прошлом году, когда он ушёл из Rockstar, то подал в суд на компанию с требованием компенсировать 150 миллионов долларов, якобы, недоплаченных ему.

Попробуйте эти игры