Дикая Восьмёрка придёт в Steam в феврале

28.01.2017 - 14:14

Симулятор выживания The Wild Eight появится в Steam в феврале, а точнее 8-го числа. Правда, это будет ранняя версия, но уже имеющая русскоязычную локализацию.

В день дебюта игра должна получить первое дополнение, которое исправит проблемы с балансом, добавит несколько побочных заданий, сделает более разнообразной боевую систему, добавит несколько переводов, и немного поменяет интерфейс. Мультиплеер будет доступен с первого же дня, так что игра не будет сырой.

Российские разработчики, кстати, проживающие в Якутии, сообщили о том, что полтора года назад даже представить себе не могли, что их скромный проект сможет прославиться на весь мир, собрать деньги на Kickstarter, и выйти в том виде, в каком его готовят.

The Wild Eight – изометрический симулятор выживания с видом сверху, о восьми выживших после крушения авиалайнера в снежных горах Аляски. Основой упор здесь сделан на кооперативное взаимодействие, а также на разведку, потому, что строить свой лагерь и жить в нём до весны – не придётся.

Попробуйте эти игры