Denuvo защитит Conan Exiles

30.01.2017 - 10:24

Симулятор выживания, который появится в раннем доступе Steam уже завтра, 31-го января, будет защищён DRM-системой Denuvo, которую уже многократно ломали, но которая продолжает пользоваться популярностью.

На нашей памяти это первый случай, когда сетевую, можно сказать MMORPG, защищают подобным образом, ибо игры, заточенные на привязку к серверам и не имеющие одиночной кампании, взламываются довольно редко, а, тем более игры, находящиеся в стадии раннего доступа.

Видимо, разработчики переживают, чтобы Conan Exiles не спиратили, и не начали тиражировать на сторонних, не лицензионных серверах. Впрочем, как показывает практика, Denuvo – не панацея, и её также взломают. Для этого достаточно лишь одного условия: игра должна преодолеть определённый порог популярности, чтобы заинтересовать пиратов.

Conan Exiles – симулятор выживания в условиях сурового мира вселенной Конана Варвара с рабами, жертвоприношениями, богами, кровавыми боями, ремёслами и строительством. Когда игра дойдёт до стадии финальной версии – разработчики не сообщают.

Попробуйте эти игры