В Японии началась повальная мода на напольное геймерское кресло

30.01.2017 - 10:34

Япония, как известно, страна контрастов. Японские развлекательные шоу, как, впрочем, и всё остальное, что показывают по тамошнему телевидению, часто находятся за гранью добра и зла. Тамошние геймеры, собственно говоря, ничем не лучше и не хуже, и в оригинальности вкусов с ними мало кто сравнится.

На этот раз, например, там решили сойти с ума от кресла под названием Buddy. Это специальное кресло-трансформер для тех, кто любит играть в видеоигры, сидя на полу. Ну, а поскольку квартирки у японцев больше похожи на кладовку или чулан в каком-нибудь загородном доме, и мест для нормальных кресел с диванами там нет, то такие вот приспособления, как выяснилось, могут пользоваться огромным успехом.

Кресло Buddy имеет несколько положений и расцветок. Отдельной его особенностью являются «ушки» на спинке, которые могут служить подставкой для локтей, если сесть в кресло задом наперёд. В продаже Buddy уже нет, ибо всё раскупили. Производитель открыл предзаказы и заочно продал ещё 2 миллиона кресел. Всему виной, похоже, чрезвычайно низкая стоимость. Просят за кресло чуть больше 40 $.

Попробуйте эти игры