В Steep появится Аляска

30.01.2017 - 10:45

В гонролыжном симуляторе Steep появится Аляска. Новую карту с новыми испытаниями завезут в игру вместе с новым обновлением, которое подвезут 10-го февраля.

Вместе с ним геймерам представят новый режим под названием Steep World Tour Tournament. Этот режим будет временным и разделён на сезоны, каждый из которых продлится один месяц. Каждый день здесь будут появляться новые задания, выполнив которые игроки получат возможность приобретать новую экипировку.

Экшен Steep является одним из самых неоднозначных творений Ubisoft за последние несколько лет. Его оценки разошлись. Пресса осталась двоякого мнения: кто-то дал максимальную десятку, а кто-то влепил игре полтора балла. Сейчас в Steam сей экшен имеет 78% положительных отзывов, тогда как на Metacritic игра получила 70-74 балла в зависимости от платформерной принадлежности.

Игру хвалят за большие карты, хорошую графику, полную свободу действий и мультиплеер. Ругают её за чрезмерную аркадность, технические ошибки, повторяющийся, однообразный геймплей, приевшуюся систему вышек, требующих разблокировки и высокую стоимость.

Попробуйте эти игры