Состоялся релиз Conan Exiles

31.01.2017 - 11:00

Симулятор выживания Conan Exiles, наконец-то, вышел. Установочный клиент в 19 Гб предлагает рабов, требушет, при помощи которого можно штурмовать чужие населённые пункты, необычную боевую механику и полную свободу действий.

Пресса насчёт данного проекта молчит, поскольку не даёт оценки играм, находящимся в статусе раннего доступа, но геймеры своё мнение высказали. На данный момент в Steam, Conan Exiles имеет «смешанные» отзывы, с общей долей положительных в районе 65%.

В целом покупатели отметили большое сходство Conan Exiles и ARK: Survival Evolved. Сходство усугубляется тем, что обе эти игры на старте страдали от плохой оптимизации с периодическим проседанием кадровой частоты до неприлично низких показателей.

Также многие отметили огромное количество багов, которые просто обрушиваются на геймера в первые минуты игры, из-за чего в Steam имеется целая плеяда отрицательных отзывов даже от тех, кто получил игру бесплатно.

В общем, похоже, мы имеем ещё один «песочный» симулятор выживания, который сможет полностью раскрыть себя только спустя несколько месяцев после релиза.

Попробуйте эти игры