В Гвинт добавят 60 новых карт

31.01.2017 - 11:13

В CD Projekt RED сообщили о том, что скоро карточная игра Гвинт, находящаяся сейчас на стадии бета-тестов, получит мощнейшее в своей непродолжительной истории обновление, которое добавит 60 новых карт, две трети из которых придётся на новую колоду – Нильфгаард.

Ожидается, что Нильфгаард получит уникальную возможность просмотра карт в колоде соперника, а основная тактика игры за эту фракцию будет тактикой контроля. При этом существенные перемены произойдут и с другими колодами, которые опять будут перебалансированы и расширены за счёт добавления новых карт, в том числе и нейтральных, общим количеством до 20-ти. Выход патча намечен на 6-ое февраля.

На данный момент карточная игра Гвинт находится на стадии становления. Она постепенно избавляется от глюков, и проходит болезненную стадию перебалансировки. Также можно рассчитывать на скорое добавление нескольких одиночных кампаний. Но точно известно, что 6-го февраля они не выйдут, и это событие, вероятнее всего, будет приурочено к официальному релизу, который, якобы, намечен на весну.

Попробуйте эти игры