Phantom Dust может выйти уже весной

31.01.2017 - 11:23

Вы ещё не забыли о Phantom Dust – одной из самых загадочных игр Microsoft? Проект был анонсирован ещё в 2014-м году, но за всё время после показа рекламного трейлера по игре не поступало вообще никакой информации. Ну, а тут Microsoft начала закрывать свои проекты, поэтому многие не без основания подумали, что следующая на очереди – Phantom Dust, но глава игрового направления компании, Фил Спенсер, развеял геймерские опасения.

Ко всеобщему удивлению, мистер Спенсер заявил о том, что Фантомная Пыль должна дебютировать до игроярмарки Е3. Это оказалось довольно неожиданным. Получается, что в ближайшие несколько недель нам должны показать рекламный трейлер, представить геймплей, и, например, весной, выпустить игру в свет.

Судя по образцам ранней альфа-версии, которые просачивался в Сеть, нас ждёт экшен от третьего лица про магов с упором на дуэльные PvP-поединки. О том: будет ли в игре одиночная кампания, или нет – никто ничего не сообщал, но есть мнение, что одними поединками на арене дело не закончится.

Попробуйте эти игры