В The Elder Scrolls Online прибудет Morrowind

01.02.2017 - 12:15

The Elder Scrolls, превращённая в MMORPG и получившая приставку Online, получит дополнение с говорящим названием Morrowind, в честь чего разработчики представили красочное, рекламное видео, в котором, к сожалению, не было показано ни одного геймплейного кадра.

Впрочем, главное сказано было: Morrowind появится 6-го июня. Этот край опять находится на грани гибели, и главные события развернутся в Ввандерфелле – известном всем поклонникам Древних Свитков острове. Вместе с ним в игру завезут новый геройский класс, новый режим PvP, и несколько других новшеств. Будет и новый сюжет, прохождение которого займёт 30 часов.

Что до PvP-режима, то, как сообщают разработчики, он будет стремительным и безжалостным. На арену будут выходить три команды по четыре игрока в каждой. Никакого возрождения не планируется. Каждая сессия рассчитана на 5-7 минут.

The Elder Scrolls Online – попытка создать из вселенной MMORPG. Попытка неудачная, но авторы идеи не теряют энтузиазма, и, как видим, продолжают вкладывать в проект немалые средства.

Попробуйте эти игры