В Denuvo подтвердили взлом Resident Evil 7

02.02.2017 - 12:48

В Denuvo признали факт взлома Resident Evil 7. Об этом с прискорбием заявил маркетинговый директор компании-разработчика, Томас Гоэбль, который тут же придумал отмазку, дескать Denuvo – это не та система, которую невозможно взломать. Её задача – продержать релиз не взломанным какое-то время.

Но тут речь идёт не о заявленных ранее, гарантийных трёх месяцах, а о пяти днях. Мистер Гоэбль посетовал, что взламывают Denuvo одни и те же ребята (судя по всему, пресловутые русские хакеры), но в компании будут трудиться над улучшением работы этой защитной системы, так что ещё неизвестно, кто кого.

Судя по тому, что в прошлом году этот же гражданин рассказывал о том, что Denuvo вообще невозможно взломать, а теперь отказывается от своих же слов о трёх месяцах защиты, авторитета у этой австрийской компании становится всё меньше и меньше.

Ну и, похоже, что в Capcom откажутся от защиты Resident Evil 7, поскольку мы уже неоднократно видели, как Denuvo удаляли из игр, которые уже давно висели на торрент-трекерах. Это было с Doom, это было в Inside, и теперь, вероятно, будет и с новой частью Обители Зла.

Попробуйте эти игры