Final Fantasy XV может выйти на ПК

02.02.2017 - 12:59

Главный по Final Fantasy XV, Хадзиме Табата, сообщил прессе о том, что разработчики всерьёз рассматривают возможность выхода данной игры на ПК.

Он полагает, что подобное будет уместным, ибо в Америке и Европе на ПК играют многие. Кроме того, там очень популярны игры с открытым миром, так что 15-ая часть Финальной Фантазии, по мнению мистера Табаты, должна быть актуальной, тем более, что ему хотелось бы увидеть, как игра покажет себя на более производительном оборудовании, нежели PlayStation 4 и Xbox One.

Также он сообщил о том, что и в Японии, и за её пределами слишком многие остались недовольны сюжетом FF 15, который-де оказался слишком линейным и предсказуемым. Поэтому сейчас в Square Enix работают над проблемой его разнообразия.

И действительно, те, кому Final Fantasy XV не понравилась, указывали на то, что со второй половины кампании сюжет становится линейным, а локации всё пустыннее и пустыннее, что было особенно досадно, поскольку в игре было найдено множество заблокированных, потенциально интересных зон, которые не поместились в основную игру.

Попробуйте эти игры