Опубликован новый геймплей шутера Ruiner

02.02.2017 - 13:01

Студия Reikon Games опубликовала новое геймплейное видео кровавого шутера Ruiner, выход которого мы ждали ещё в прошлом году.

Игра очень похожа на Postal и Hatred, но только выполнена в футуристическом стиле. Насколько можно понять, локации тут довольно линейные, а разработчики активно применяют приём, когда героя запирают в небольшом помещении, в котором он вынужден отстреливаться от волн нападающих врагов. Отстрелялся, побегал по коридорам, и снова попадешь в очередную комнату. Не очень разнообразно, но поклонникам жанра может и понравится.

Страница с Руинёром уже имеется в Steam, где указано, что русскоязычная локализация в игре будет. А вот дата выхода по-прежнему остаётся неизвестной, и единственное, что можно сказать, релиз проекта намечен на этот год.

Жаль, что в своё время продолжение Fallout 2 не получилось похожим на данную игру, чисто визуально, конечно же. Случись Black Isle возродиться, и решить воскресить изометрический Fallout, было хорошо, если он был бы похожим на Ruiner.

Попробуйте эти игры