Ошибка создателей Conan Exiles позволила спиратить игру

04.02.2017 - 10:38

Сетевой симулятор выживания Conan Exiles обещал выйти с Denuvo, но, что-то пошло не так, и первую версию данной игры выложили без DRM-защиты, чем тут же воспользовались пираты, украв её, выложив на торрент-трекеры и создав для неё пиратские сервера.

Чуть погодя выживастик обновился, ему добавили Denuv-у, но было уже поздно. С мест сообщили, что всему виной – человеческая ошибка, и выразили уверенность в том, что пираты будут довольствоваться только первоначальной версией игры, а всех будущих обновлений и улучшений они будут лишены.

В общем, как бы там ни было, по факту мы имеем очередной облом Denuvo, пусть случившийся и не по вине разработчиков этой антипиратской системы.

В Funcom сообщили, что к их большому сожалению, в мире существует множество граждан, находящих возможным играть в пиратские версии игр, не платя за них ни копейки, и это, конечно, не очень хорошо.

На данный момент Conan Exiles в Steam имеет только 65% положительных отзывов. Игра сыра, скучна и неоптимизированна, зато с Denuvo и кучей красивых, рекламных видео.

Попробуйте эти игры